Автор | Сообщение |
fafaf
|
новье стиралка, в конце программы на счетчике 1 минута, уже и отжала, уже и остановилась, все горит 1 минута, а потом начинает внутри что-то шевелиться, типа заново стирать, дверца заблокирована, полная, короче, ж... вот думаю, я тупой или все же реально менять машину? |
|
wolf50
Фанат форума
|
fafaf писал: | вот думаю, я тупой или все же реально менять машину? |
думаю машина все же умнее......
это она делает для того,что бы тебе ,,умному,, белье потом легче гладить было |
|
fafaf
|
дык прежде чем гладить белье надо хотя бы вытащить из машины, а дверь заблокирована. что за фукция? |
|
crush
Передовик
|
терпение и еще раз терпение |
|
Мелиор
Старший модератор
|
fafaf, ну подожди немного. Может она через пару минут одумается и отдаст тебе твои носки |
|
fafaf
|
полчаса ждал, потом поллитра пил, не помогло. завтра буду повторять опыт |
|
virmeshter
Фанат форума
|
fafaf, а ты когда машинку покупал тебе инструкцию давали?прочитай ее целиком |
|
xarl
Модератор
|
fafaf, поллитра пил,
Да брось, из-за железяки? |
|
fafaf
|
в иструкции ни бельмеса про задержки в выключении. и ваще, кто-нить может сказать, в чем проблема? реально хочу понять, или я не понимаю, или электроника чудит. читаю в сети, что в конце цикла должен раздаваться звук, но пока звуки издаю тока я |
|
virmeshter
Фанат форума
|
xarl, он за компанию с сма |
|
Мелиор
Старший модератор
|
fafaf, может она просто воду слить до конца не может? Хотя ошибки не выдает...
Сколько лет машинки? Слив куда? Фильтр чистый? |
|
fafaf
|
ваще новье. с первой стирки выдает фокус с задержкой. блин
ДОБАВЛЕНО 10/01/2009 00:54
белье вытаскиваю после принудительноо выключения отжатым. просто эта машинка зацикливается на последней минуте...
ДОБАВЛЕНО 10/01/2009 00:55
может “Time Manager” как-то участвует? |
|
23rus
Завсегдатай
|
Настаивать не буду, просто не помню точно, но EWT - вертикалка? Может парковку пытается осуществить ? |
|
fafaf
|
вертикалка. а что такое парковка? это когда створки вверх? тогда мысль интересная |
|
Мелиор
Старший модератор
|
fafaf, да все там в порядке. Что-то ты не дочитал в инструкции. Люксы "с нуля" крайне редко бракованные бывают |
|
fafaf
|
действительно есть смысл подождать сутки... |
|
23rus
Завсегдатай
|
|
fafaf
|
тогда, если она паркует за счет моего нервяка, то ето прогресс против здоровья, минус машине. |
|
23rus
Завсегдатай
|
парковка происходит в течении минуты (должна ...) |
|
alexu
Передовик
|
fafaf писал: | действительно есть смысл подождать сутки |
тогда поллитрами не обойтись,скорее всего это обычная лёгкая глажка,а вообще на какой программе непонятки и сколько ЗАНУССЕЙ делал о парковке слышу впервые, fafaf читай инструкцыю при выборе режима стирки возможно нажимается режим глажки и пока её не отключишь будет болтать туда -сюда на последней минутке,пока не остановишь сбросом проги |
|