Голосование |
230дол.сша |
купить |
|
100% |
[ 1 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
Автор | Сообщение |
SergeySM
|
Уважаемые господа
учитывая законодательство относительно газовых приборов ремонт подобной техники допускается исключительно специалистами прошедшими обучение и имеющими допуск к выполнению газоопасных работ, запчасти должны использоваться только оригинальные, ремонт электронных или других неразборных узлов не допускается.
Поэтому администрация форума не несёт ответственности за действия посетителей форума. Прежде чем приступать к ремонту необходимо осознавать ответственность за свои действия.
Вы можете нанести вред жизни и имуществу других лиц. |
|
ur5saj
|
котёл RODIAC RVM 5.2G-2
ищу гидравлическую и электро-схему этого изделия европейских
мастеров.Прилагаю фото этого девайса.
P8200002.JPG 64.41 КБ Скачано: 1814 раз(а)
|
|
trey
|
Котлы ARISTON
Ищу сервисную программу для диагностики котлов, проц NEC D78F0034ACW, и схему интерфейса |
|
fed
Передовик
|
ищи дальше
Добавлено 17/02/2006 08:10
где модель котла,где проблема?сношу тему |
|
trey
|
Извините, модели ARISTON Uno 24 MI, ARISTON Uno 21 MFFI
Проблема заключается в быстрой диагностике и поиске неисправностей. Программа очень облегчит работу |
|
юрий56
|
газовый котёл beretta Ciao C.A.I. b11bs
при работе котла на отопление из холодного состояния котёл запускается и работает нормально.примерно через 20 мин работы проявляется следующий дефект.начинается горение и прекращается.при этом загорается красный плафон.через сек 20 опять запуск и останов.так происходит 3-4 раза и после этого котёл начинает работать и набирать температуру.После набора Т отключение котла и далее повтор.ощущение, что пока Т явно не упадёт котёл не запускается.при использовании горячей воды проблем нет.В чём причина ? |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
юрий56 писал: | при работе котла на отопление из холодного состояния котёл запускается и работает нормально.примерно через 20 мин работы проявляется следующий дефект.начинается горение и прекращается.при этом загорается красный плафон.через сек 20 опять запуск и останов.так происходит 3-4 раза и после этого котёл начинает работать и набирать температуру.После набора Т отключение котла и далее повтор.ощущение, что пока Т явно не упадёт котёл не запускается.при использовании горячей воды проблем нет.В чём причина ? |
Сюда заходи: <вырезано модератором> думаю помогут |
|
moon
Завсегдатай
|
I.Cherry, так ещё один указывальщик... если нечего сказать, то и писать не надо !!!!! понял ?либо говори ,либо молчи ... а ссылками кидаться не нужно !
с вами всё ясно , теперь с аФФтором...
Сообщение Администрации : | В заголовке темы не указана неисправность техники.Тему сношу в мусор! | Читаем правила создания тем ТУТ . |
|
scorpionlion
|
Котлы junkers ZW23-1 не работают |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Iorgi
|
Привет. Я ищу тоже, работаю в фирме по ремонту котлов, Аристоны самые сложные, давай делиться опытом, может что и придумаем вместе |
|
Толи
|
Зачем тебе быстрая диагностика, у тебя что котлы Uno поломаные вагонами лежат? |
|
n1kul1n
|
Здраствуйте подскажите на какие клеммы подключить напряжение у котла vaillant vc10ed |
|
Lavrishin
Модератор
|
n1kul1n,
Я бы на месте модератора твое сообщение просто удалил. Зачем спрашиваешь в чужой теме? Адреса в профиле нет. Вообще не ясно твой котел или нет. Повезет, если кто-нибудь ответит. Удачи, затемненный ты наш !!!! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
n1kul1n, Lavrishin прав. Создай свою тему и опиши подробнее свою проблему |
|
oshulekin
|
Ariston TX 23 MFFI
Добрый день! У меня котел Ariston TX 23 MFFI. Кто нибудь может выслать прошивку к данному котлу. Облазил сайты, форумы негде не могу найти. Зараннее благодарен. |
|
Lavrishin
Модератор
|
oshulekin,
А ты, вообще-то кто такой? В профиле - ни роду, ни племени, ни места обитания. Все это давно есть, но непонятно зачем бомжу прошивки, извините. Спасибом пьян не будешь, однако.... |
|
oshulekin
|
Lavrishin[/b], а я вообще по жизни тупой человек |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
oshulekin, А мне есть что сказать! Лично от меня прошивки не дождешься!Попробуй поискать на других форумах! |
|
ЮДЖИН
|
Хамов нужно сразу банить,где модеры делись? |
|