Автор | Сообщение |
Босота
|
Подскажите коды ошибок в частности E10 |
|
Босота
|
народ чё серезно никто незнает что значит Е10 никто не сталкивался?????????????????????????????????????? |
|
vservice
Завсегдатай
|
а ты считаешь, что предоставил полные данные на свою духовку? |
|
Босота
|
72303241
949712523
это всё что я на ней нашол при запуске всё нормально включаетса выбираеш программу нажимаеш старт ичерез пол минуты высвечивает Е10 тены проверил вроде целые |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Босота, тему оформи как положено. Правила читал? |
|
Босота
|
читал в поискавеке ничего ненашол извиняте,остальное вылажил. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Босота, в заголовке темы нужно указать кратко суть вопроса |
|
vservice
Завсегдатай
|
Босота, вообще-то должна показывать F10
проверяй модуль, там один элемент битый. Какой - найди сам. Готовое решение не жди. Если ничего не найдешь, пиши. |
|
Босота
|
то что там что то нае.....ось я и сам понял а вот что ошибка означает ? хотябы знать откуда рыть начинать. |
|
vservice
Завсегдатай
|
Босота, а там что, кроме тэнов ничего нет? если ты клиент, обратись к мастеру, а если мастер - стыдно должно такие вопросы ставить. Тестер в руки, включаешь мозг и вперед. |
|
Босота
|
класно столько советов и все по теме,у меня основная спицилизация другая,но пришлось столкнутса с этим г...... и я надеялся что ктонибуд подскажет что то дельное, и вижу результат |
|
cybe
Фанат форума
|
Босота писал: | ...у меня основная спицилизация другая,но пришлось столкнутса с этим г...... |
В магазине тоже сам хлебушек пробиваешь или спрашиваешь у кассира какие кнопки нажимать? Давай к мастеру! |
|