Автор | Сообщение |
Rostyk.07
Передовик
|
|
Nabi
|
Пилять KRAB, у тебя не язык,а огнемёт...Своим огнемётом-всех сжигаешь! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Nabi писал: | Своим огнемётом-всех сжигаешь! | - не нужно .... я просто воздаю то, на что люди САМИ напрашиваются ...
Есть такое понятие - "треугольник горения" - гор. вещество + окислитель + источник зажигания , так вот если аФтар (гор. вещество) сам "зажигает" (не понимая этого) + есть Участники-публика (окислитель) , то мне грех спичку не поднести .... а там или пыхнет, или Иобнет ... |
|
Nabi
|
KRAB, |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Nabi, скоро проставляться будешь
|
|
Nabi
|
grifat, обязательно! |
|
rematik
Флудоголик
|
KRAB писал: | Есть такое понятие - "треугольник горения" - гор. вещество + окислитель + источник зажигания , так вот если аФтар (гор. вещество) сам "зажигает" (не понимая этого) + есть Участники-публика (окислитель) , то мне грех спичку не поднести .... а там или пыхнет, или Иобнет ... |
так ты ещё и поджигатель? Удобно устроился, работая по совместительству. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rematik писал: | ты ещё и поджигатель? | - а ты думал?!
Ты не знаешь, наверное, на мне еще и похоронный бизнес, и авто-мото-вело-фото-авиа саллоны и т.п. нужно же чем-то ЧС провоцировать. а потом на "ликвидации" наживаться ... |
|
rematik
Флудоголик
|
про таких говорят - проще убить, чем прокормить. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rematik писал: | про таких говорят | - "говорить", оно не мешки ворочать ... и что-то пока ни у кого не получилось ... |
|
rematik
Флудоголик
|
пока одни говорят, другие ворочают. Если каждый это понимает, то и вопросов не возникнет. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
KRAB,Цитата: | то мне грех спичку не поднести .... а там или пыхнет, или Иобнет ... |
А огнетушитель за пазухой??? (или слабо) |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rematik писал: | пока одни говорят, другие ворочают | - вот тут ты прав ... ты пока "разговариваешь" в теме, а я как воспитанный человек - отвечаю на твои вопросы
goga_tv писал: | огнетушитель за пазухой??? | - в кармане "порошковый" |
|
rematik
Флудоголик
|
У меня тока один вопрос был, а тын вона сколько ответов надавал уже. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rematik писал: | У меня тока один вопрос был | - у каждого по одному ... или я тебя выделить в "особые" должен и отвечать только на твои?! |
|
rematik
Флудоголик
|
Просто так мысль такая в голову не пришла бы. KRAB писал: | тебя выделить в "особые" |
Можно тока в важные.
ДОБАВЛЕНО 26/10/2010 15:27
http://lenta.ru/news/2010/10/26/ace/ - вот это по нашему. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rematik писал: | Можно тока в важные. | - "важных" у меня уже пол-винчестера .... а особых - на пальцах перечесть ... |
|