Автор | Сообщение |
moder69
|
Доброго времени суток!Кратко;у тёти в СМ не крутился барабан,я открыл заднюю крышку и увидел,что ремень слетел!Открутил четыре болта на самом моторе-хотел подтянуть ремень,но упала какая-то деталь (см.скриншоты),я даже и не заметил откуда!Пытался её "пристроить",но ничего не получилось и инструкции у тётки нет,как на зло!Без этой детали,сам мотор поднимается вверх при установке ремня и тем более слетает при прокрутке!!!Помогите пожалуйста,заранее благодарю!
|
|
regiss
|
|
moder69
|
regiss,заходите на файлообменник rutracker.org,посмеёмся вместе над вами...
догадываюсь,что это фиксатор,но..! |
|
regiss
|
На самом деле :
1. Причины слетания ремня на данной С/М мастерам известны давным давно, и подтяжкой мотора - их не вылечить.
2. Каждый должен заниматься своим делом. |
|
moder69
|
regiss,так я и прошу о помощи или вы всё деньгами измеряете..!я не даю рекомендации-намёки на форумах-вызывать мастера,в отличие от вас...
я купил новый ремень DAVCOP J 1270 V4..!спасибо |
|
Kurt76
Завсегдатай
|
moder69, у тебя по ходу...спереди машины...ещё битое стекло лежать должно.. ... |
|
mihaele
|
moder69, Лучше всего если ты не найдёшь , куда эту запчасть присобачить на мотор
Надо сказать :избушка-избушка повернись ко мне передом
дёрни за веревочку ,дверца - откроется там и увидишь, наверное, ещё одну такую запчасть |
|
moder69
|
ребята,чем флудастить,помогли бы конкретным советом..! |
|
wasilij
Передовик
|
лишняя запчасть
ДОБАВЛЕНО 16/01/2011 12:28
:con: |
|
moder69
|
wasilij,спасибо,запчасть не лишняя,увидел на скрине эту деталь под №38,но,как её установить...
опять же ничего существенного... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
regiss писал: |
2. Каждый должен заниматься своим делом. |
|
|
Kurt76
Завсегдатай
|
moder69, ты хотел сказать 34..?!..
не ясно как петлю люка-присобачить? |
|
moder69
|
Мелиор, я за инфу не прошу денег на форумах...
Kurt76, да,вроде всё посмотрел,но не нашёл...
на люке установлена одна петля..и,почему вы решили,что это она,просто похожа... |
|