Автор | Сообщение |
denneo
|
Здравствуйте!
Достался данный монитор, при включении на долю секунды появляется родная заставка с синим текстом FLATRON, после чего экран меркнет как-будто и не включен вовсе, и начинает довольно часто моргать диод у кнопки power. Хотел бы написать что внутри цело/повреждено, да вот только пока не могу разобрать его... Хочу знать насколько можно сузить диапазон диагнозов и подсказку в его разборке.
Спасибо. |
|
TE
Старший модератор
|
Как разобрать уже писалось - в поиск, или посмотреть в сервисмануале. |
|
denneo
|
поиск юзал, а де мануал стащить?
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 03:24
Поиск не очень работает, например по запросу <LG L19> выдает всего один пост, хотя в названиях тем этого полно! Или вы предлагаете мне вручную лопатить всю ветку? Верните вопрос на место. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
denneo
|
Не первый раз приходится... Вскрыть не удается, по углам панель передняя не отщелкивается. Перепаять если что нужно будет смогу, ну а определить если что-то с процом и т.п. точно не смогу. Если не разберусь, то тогда отнесу спецу.
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 21:26
Разобрал... Потуже самсунгов будет... =))) |
|
denneo
|
На плате питания видно выпаян 1 конденсатор, вокруг стоят 2шт 1000 мкФ 16 В, 2 шт 1000 мкФ 25 В и 1 шт 470 мкФ 25 В... Вот картинка, сверху кругом отмечен отсутствующий конденсатор. Где бы мануал надыбать? Или как определить какой кондёр там должен стоять?
ДОБАВЛЕНО 16/02/2011 00:23
Спасибо можно закрыть, все нашел 680 мкФ 25 В...
З.Ы.
Иногда хватает просто выговориться
405309022_o.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
183.17 КБ |
Просмотрено: |
551 раз(а) |
|
|
|
Merg
|
У меня монитор LG FLATRON L1917S мигает светодиод,3 раза морганет и откл.Разбираю ,все разьемы снимаю и обратно ставлю.Собираю монитор и вкл.Постоянно мигает индикатор.Запускаю комп
через 10-15 сек ,мигания исчезают.Монитор работает нормально.На слдующий день ситуация повторяется.В чем причина может быть??? |
|