Автор Сообщение
WEIS50
Сгорел ТДКС MC-FBC-006 43-74-0603 Найти не смог. Помогите найти схему телевизора - переделаю под что либо другое.
киев
Прислонившийся
WEIS50 , перед тем, как становиться писателем, побудьте чуток читателем - осмотритесь, куда попали, где схемы спрашивают, а где они и просто лежат - иди и бери.
WEIS50
Прошу прощения КИЕВ, я вообще первый раз на форуме ,приму любой конструктивный совет, хотя ремонтом аппаратуры занимаюсь лет так эдак 45.
ДОБАВЛЕНО 19/06/2011 12:24
киев , Прошу прощения КИЕВ, я вообще первый раз на форуме ,приму любой конструктивный совет, хотя ремонтом аппаратуры занимаюсь лет так эдак 45.
киев
Прислонившийся
WEIS50 , прочтите правила форума и разделов, там сказано, как нужно задавать вопросы. На вопрос в таком виде вряд ли кто сможет ответить.
Перейти: Выберите форум CRT-телевизоры LCD-телевизоры и плазменные панели Проекционные телевизоры Сервисные меню телевизоров TFT-мониторы CRT-мониторы Настольные компьютеры Ноутбуки и КПК Периферийные устройства DVD-проигрыватели и видеомагнитофоны Видеокамеры Фотоаппараты Стационарные и радиотелефоны Мобильные телефоны и смартфоны Стиральные и посудомоечные машины Холодильники и кондиционеры Газовые и электроплиты Микроволновые печи Газовые котлы Прочие бытовые приборы Музыкальные центры и усилители Автомобильные аудиосистемы Портативная аудиотехника Раскодировка Цифровые приставки, спутниковое оборудование Измерительные приборы Медицинская техника Другая аппаратура Схемы и сервис-мануалы Прошивки Даташиты Торговые ряды Стол заказов Свободное общение Программаторы Электроника от А до Я Мастерская Самоделкина Программное обеспечение Новости, обьявления, важные темы Центр связи и информации Некомпетентные вопросы Нарушения правил
Следующая тема · Предыдущая тема