Автор | Сообщение |
kuka2
|
Добрый вечер всем спецам.К вам обращается чайник или пользователь, как хотите, но у меня такая проблема.Котел Herman Supermjcra 23E, работал нормально, а сегодня пришел, горит красная лампочка блокировки.Как не пытался снять с блокировки по инструкции не получается.Красная лампочка горит постоянно. Обесточил котел на 2 мин, включил сразу горит красная . Помогите советом или дайте коры хорошего спеца в Кривом Роге. |
|
Юрий 50
|
Подними давление в системе. |
|
kuka2
|
Поднял до 1,7 не помогает. |
|
Юрий 50
|
Реле давления срабатывает? |
|
xarl
Модератор
|
Юрий 50, почему человеку помочь не хочешь? |
|
Юрий 50
|
Дык в личку может обратиться |
|
Lavrishin
Модератор
|
xarl писал: | ... почему человеку помочь не хочешь? | Лично я тоже БОМЖам не подаю..... |
|
xarl
Модератор
|
А вот тут ты не прав
kuka2 писал: | Помогите советом или дайте коры хорошего спеца в Кривом Роге. |
|
|
fogoffwar
Завсегдатай
|
Lavrishin писал: | xarl писал: | ... почему человеку помочь не хочешь? | Лично я тоже БОМЖам не подаю..... |
ну да.. гармонично-то как.. человек Без Определенного Рода Занятий не хочет помогать БОМЖам |
|
Lavrishin
Модератор
|
fogoffwar писал: | ... человек Без Определенного Рода Занятий не хочет помогать БОМЖам | Я хоть и беспородный, но схему блока розжига никак не покажу никакому БОМЖу, извините.... И не я один такой, однако...... |
|
fogoffwar
Завсегдатай
|
Lavrishin писал: | fogoffwar писал: | ... человек Без Определенного Рода Занятий не хочет помогать БОМЖам | Я хоть и беспородный, но схему блока розжига никак не покажу никакому БОМЖу, извините.... И не я один такой, однако...... |
вопрос собственно не в схеме розжига, а в уважении, в том числе и к новичкам. |
|
Lavrishin
Модератор
|
fogoffwar писал: | ...вопрос собственно не в схеме розжига, а в уважении, в том числе и к новичкам. | А пусть эти "новички " сначала научатся уважать самих себя. И правильно укажут место своего обитания в профиле.
Я их сопли в кулек складывать никому не обещал, однако....
Если я в профиле укажу что работаю в Академии наук - тебе легче станет дышать???? Или у кого-то котел сам по себе починится???? |
|
fogoffwar
Завсегдатай
|
Lavrishin, личка (хватит форум засирать) |
|
КоВлИг
Завсегдатай
|
fogoffwar, если ты не новичёк и более не мение шастаешь по просторам интернета, я думаю ты Лавришина(Александра) не раз на форумах встречал, и как показывает практика его замечания по поводу места обитания тех кто задаёт вопросы, в большенстве своём помогают решить человеку задавшему вопрос проблемму намного быстрее чем в ином случае. То что Александр называет бомжами тех кто прищёл написал одно сообщение, то это потому, что человек не решил для начала прочитать похожие темы, правила и т.д., а это извени немножко раздражает...
P.S.Хочешь, попробуй вежлибо писать всем "Новичкам" (их трудно назвать такими так как они пришли сюда решить одну свою проблемму и ВСЁ), вежливо, что ребята саблюдайте правила и это вам поможет решить проблему быстрей.
ДОБАВЛЕНО 11/10/2011 19:16
fogoffwar, А может ты просто потролить или пофлеймить хочешь? |
|
fogoffwar
Завсегдатай
|
КоВлИг, да не, просто задело почему-то... После слова "бомж" поднимается срач, взаимные оскорбления и т.д. И форум от этого не выигрывает, и тема остается нерешенной.
А вообще, действительно, надо было мне наверное сразу в личку писать, а не загрязнять форум. |
|
xarl
Модератор
|
fogoffwar писал: |
А вообще, действительно, надо было мне наверное сразу в личку писать, а не загрязнять форум. |
Правильное, но запоздалое решение. |
|
kuka2
|
Спасибо за помощь.Я вижу , что здесь люди очень загружены, порешать проблемы кто есть кто.Нашел я сам спеца : |
|
xarl
Модератор
|
kuka2 писал: | Нашел я сам спеца : |
Давно бы так! |
|