... следует понимать, что конференция - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле, и потому вопросы людей, абсолютно не знакомых с электроникой, вряд ли получат желаемый автором отклик.
Tu116 писал:
Oleg.G писал:
Помогите пожалуйста.
Получается - Вам дорога в Инвертор! ...
не забываем, что ...
Не забываем, что клиентам схема и описание не помогут - им дорога в Ремонт!
... следует понимать, что конференция - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле, и потому вопросы людей, абсолютно не знакомых с электроникой, вряд ли получат желаемый автором отклик....
Вы, смысле тайны Полишинеля?
Или, в том классическом смысле что конференция - это когда тот, кто отвечает - заранее знает, что у него спросят, а тот кто спрашивает - что ему ответят?
Позвольте мне самому решать, что и как следует понимать...
Конференция, по мне, должна помогать, а не поучать. Да и кто тебя выбирал учителем, ты сам?
ЗЫ
Дар тому дано принять умение, кто понять способен смысл дарения... (Р. Тагор)
... следует понимать, что конференция - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле, и потому вопросы людей, абсолютно не знакомых с электроникой, вряд ли получат желаемый автором отклик....
Цитата-из Правил конференции, а потому понимать нужно именно так, как написано. Со своим Уставом...
Цитата-из Правил конференции, а потому понимать нужно именно так, как написано. Со своим Уставом...
Осознавая, чем обычно могут закончиться дебаты с Модератором, тем не менее осмелюсь закончить вырванную из контекста Правил (Устава) цитату до конца:
...Тем не менее, все участники конференции с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Основные принципы, на которых происходит участие в нашей конференции - равноправие, уважение и взаимопомощь. Следование этим принципам не только обеспечит активную и своевременную помощь в решении ваших проблем со стороны других форумчан, но и будет способствовать развитию конференции в целом. Мы также убедительно просим вас уважать труд модераторов, администраторов и разработчиков сайта, ведь, в конечном счете, вся их работа направлена на помощь вам...
Мои слова:Конференция, по мне, должна помогать, а не поучать.
Это именно то, о чём я и сказал, что совершенно противоречит тому, что я лезу со своими правилами в чужой? монастырь (зарегистрировашись, ведь я не должен быть чужим? Или как?)
Не чужим, а тем более своим, становятся тогда, когда выполняют правила, как писаные, так и неписаные.
В целом же правильно оценили дальнейшее развитие событий-это обсуждение не для тематического раздела, увы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы