Автор | Сообщение |
Гость
|
Здравствуйте знатоки, случилась неприятность.
Подключил телевизор Novex NL-32S701 к ноутбуку через кабель VGA.
телевизор поработал немного и выключился, Я снова включил телек через минут пять он снова. Теперь телевизор живет своей жизнью, то работает то нет. Пульт вообще не работает. Отвезли телевизор электрику , он сказал что проблема в мозгах. Подскажите что можно сделать с телевизором?! |
|
zarah
Не фанат форума
|
Цитата: | Отвезли телевизор электрику , он сказал что проблема в мозгах | Ну так пусть поменяет мозги телику, себе, а заодно и хозяину..
Телик в мастерскую, тема в мусор. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Xtrim24 писал: | Отвезли телевизор электрику | - нужно было сразу сантехнику, дабы ТВ не мучать! Вантусом его, вантусом .... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Xtrim24 писал: | Отвезли телевизор электрику | С такой неисправностью, справится только сантехник, электрику там ловить нечего.
ДОБАВЛЕНО 20/11/2011 20:43
Блин, KRAB, опередил. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
KRAB, Цитата: | Вантусом его, вантусом .... |
Новое универсальное устройство для 100%-го ремонта любого ТВ? Колись на ноу-хау! А то я только вантуЗом и то только в санузле! А так хотелось бы выкинуть все приборы и инструменты и пользоваться только одним девайсом! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
вот именно viktor_ramb писал: | вантуЗом и то только в санузле | - а хорошо деньги "высасывать" из кошелька Клиента!
ЗЫ: Про "З" - не знал, каюсь ... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Xtrim24 писал: | Отвезли телевизор электрику , он сказал что проблема в мозгах. | Обычно, они сначала обрезают сетевую вилку. Но видимо, не помогло.
ДОБАВЛЕНО 20/11/2011 22:22
KRAB писал: | Про "З" - не знал, каюсь ... | Вот так, делаешь телики, и не знаешь, что паяльнег пишется через "Г"
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Yuritsh писал: | делаешь телики, и не знаешь | - отож ... у меня такой валяется где-то под сараем ... забыл, когда его в руки брал ... |
|