Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | А вот так наши дети пишут... |
для этих детей русский второй язык. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
Макшанов, спс, поржал от души. Но где традиционное "Улыбнитесь, Вас снимала скрытая камера" и реакция респондента?
Ролик незаконченный получился, самый цимус пропал... Он и так в кадре в шоке... А я так надеялся на его физиономию посмотреть, когда шок отойдёт.
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
-20 dB, несколько лет назад смотрел "фильм ужасов" об уничтожении партии предпродажных стиралок LG. Вот где жесть была: снято одним кадром сначала общее построение подлежащих утилизации, потом каждая в отдельности сначала до процесса с подробностями (номер, дефектное место, попутно общее состояние и комплектность) потом сам процесс - изрядно подуставшие мужики с пожарными ломами и топорами, и в завершение погрузка останков в самосвал. Причем актеры настолько вошли в роль, что после них взять на уровне узлов нечего было, только если из обломков плат че-нить выпаять. |
|
Nabi
|
-20 dB, а у меня не проигрывается видео. Видать мой винамп очень древний... |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Nabi, дык обнови кодеки. У меня K-Lite Codec Pack, и уже довольно древненький (версию смотреть лениво, но года полтора ему уже). И Винамп - не самый лучший плейер для видео. Даже убогий Медиаплеер Классик, входящий в состав почти всех паков, или Lite Alloy, входивший в состав K-Lite раньше - и то как-то более к воспроизведению видео приспособлены. Винамп изначально под аудио заточен. Воспроизведение видео для него - скорее, фича. Впрочем, и он бы, наверное, справился, однако кодеки ему тоже нужны. K-Lite бесплатен, я помнится, ставил Full по умолчанию (в настройках установки только проверил, чтобы установился и Медиаплейер Классик - помнится, сам точку напротив него ставил). Пока проблем с видео нет, обновлять не вижу смысла. |
|
Макшанов
Завсегдатай
|
-20 dB писал: | . А я так надеялся на его физиономию посмотреть, когда шок отойдёт.
|
Сразу не подумал, а теперь уж поезд ушел. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Nabi писал: | -20 dB, а у меня не проигрывается видео. Видать мой винамп очень древний... | Проиграй не в винампе, а в чем-нибудь другном. В Неро хотя бы или ты фильмы тоже в винампе смотришь? |
|
Winidrug
|
Макшанов, Я клиентов где ремонт не запускаю.А как нибудь надо будет так схохмить |
|
Nabi
|
Мелиор писал: | Nabi писал: | -20 dB, а у меня не проигрывается видео. Видать мой винамп очень древний... | Проиграй не в винампе, а в чем-нибудь другном. В Неро хотя бы или ты фильмы тоже в винампе смотришь? |
Фильмы не смотрю в винампе.
Вот сколько у меня проигрывателей (смотри скрин), но ни одна не захотела воспроизводить. Видать кодеки устарели...
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
Nabi, дык я ж ссылку на страницу скачивания K-Lite Codec Pack на официальном сайте выше дал. Скачать и установить - дело 15 минут! Круче Full'а, если не пользуешь какие-либо уж очень хитрозамороченные форматы, брать, наверное, не стОит. С Full'ом по умолчанию у меня пока проигрывается всё, что имелось на компе и всё, что я до сих пор скачивал из Инета. |
|
Макшанов
Завсегдатай
|
Winidrug писал: | Макшанов, Я клиентов где ремонт не запускаю.А как нибудь надо будет так схохмить |
Как будет телик на утиль, теперь уже специально хочу "уронить" его при клиенте, а лучше, что бы клиент якобы своими действиями уронил телик, допустим со стола приемки |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Макшанов, Цитата: | специально хочу "уронить" его при клиенте, а лучше, что бы клиент якобы своими действиями уронил телик, допустим со стола приемки |
... и снять это на видеорегистратор для ютуба! Только с точки зрения ТБ , да и не дай бог нервишки у клиента тонкие окажутся!
ДОБАВЛЕНО 03/12/2011 09:52
Мелиор, Цитата: | Правда понятно, что срежиссировано, но все-равно прикольно |
Нужно было начало, где камеру включаешь, вырезать и "клиент" не должен был так долго стоять и тупить - обычно при таких делах все быстро делают ноги, если нужно было потянуть время, то "клиент" должен был хотя бы ругаться или дико удивляться, а так не Тарантино! Даже на одесситов с их постановочными подставами не тянет! |
|
Nabi
|
южный, ты тоже на фотографий есть? |
|