Автор | Сообщение |
Semegen
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Semegen писал: | хочу переделать чтоб мигал в такт музыки | - кто мешает - переделывай ... За дурною головою и рукам нЭма покою ... |
|
Semegen
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Semegen, угомонись дауноламер с бредофантазиями ... ты сам не понимаешь ЧТО у тебя и КАКОВА трудоемкость и стоимость переделки! Учись, пионЭр .... |
|
Semegen
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
А я тебе и ответил ... по нормальному подобная категория "тупых идиотов с энтузиазмом" просто не понимает. |
|
Semegen
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Semegen писал: | тема закрываеться | - так ты еще и русский язык не выучил ... Иди в школу тупой и безграмотный НЕУЧ-МОЗГОТРАХ ... И в личку - не пиши ...
Semegen писал: | тупой даёт тупые ответы!!!!! | - каков вопрос (а ты его потому и удалил, что он на уровне ДЕБИЛА задан) - таков и ответ ... |
|
Sergej
Передовик
|
Semegen писал: | не знаешь не пишы , и писать научись... |
Жи-ши пиши с буквой и
Правило в первом классе любой школы учат
Ещё шедеврЦитата: | Сгорел транзистор в материнской плате SOCKET 754 |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Я же говорю - ДАУН он, а еще и почту собрался мне ломать и профиль тут удалять ... Идиот - тут это даже по просьбе администрация сделать не может ... а он со знаниями "оленя" и тупизной баобаба решил попужать ... чмошник малолетний одним словом. |
|
Semegen
|
|
Avestar
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Semegen писал: | Я ПРОСТО ПАРОЛИ СМЕНЮ | - только после миньета твоему родственнику - козлу! Говорят таким как ты его семя положительно на мозг влияет! |
|
Semegen
|
|
Sergej
Передовик
|
Semegen, да хоть уsрись, толку - то |
|
Semegen
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Semegen, и что? Я на 99% форумов по ремонту. На некоторых - и под другими никами и ЧТО теперь? Я вот не пойму ни как - ты "Хакер" или НАХЕР?!
ДОБАВЛЕНО Февраль 12 2012
ЗЫ: дабы народ посмешить расскажу КАК ты мне пароль менять собрался - захожу я в мыло и вижу, что пришел ответ на запрос якобы на смену пароля. Но этот дятел не понимает, что НОВЫЙ пароль приходит на мое мыло, а не туда, куда ему хочется ...
Так что Semegen пока ты сосАешь ... а скоро - и "закусЮвать" будешь - ты и так в теме по полной жиденько обосрался! |
|
Semegen
|
для тормозов сначала мылу пизду делают,а чтоб на верняка я твои данные отправил всем хакерам так что сосать скоро будешь ты и твой дружок гомик ,так что учись уму придурок голубой!!!)))
ДОБАВЛЕНО 13/02/2012 01:19
етот дятел роздолбит те все, голубок триперный!!! |
|
Sergej
Передовик
|
Semegen писал: | для тормозов сначала мылу пизду делают,а чтоб на верняка я твои данные отправил всем хакерам так что сосать скоро будешь ты и твой дружок гомик ,так что учись уму придурок голубой!!!)))
ДОБАВЛЕНО 13/02/2012 01:19
етот дятел роздолбит те все, голубок триперный!!! |
Зубы почисти, и вперёд, сосать!
Тупица |
|
Semegen
|
привет педики,угомонитесь сосать, зубы выпадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|