Автор | Сообщение |
пушков
|
никогда не прислушивайся к модераторам,они такие же спецы,как я китайский император,знаний на копейку,а гонора на червонец.Прислушивайся к советам нормальных мастеров,а не хамов,возомнивших из себя неприкасаемых.А в натуре они просто недалекие хамы.Теперь по существу,вероятней всего микрик в рамке двери(их там обычно три)проверь прибором при открытой и закрытой двери,они должны переключаться.
ДОБАВЛЕНО 12/01/2012 00:36
при открывании дверцы,вентилятор работать не должен.Это у Вас не нормальная работа и надо искать неисправность,начните поиск как и писали выше, с проверки концевиков двери.Желаю удачи. |
|
intact
Передовик
|
пушков писал: | я китайский император,знаний на копейку,а гонора на червонец.Прислушивайся к советам нормальных мастеров,. |
Слушай только пушкова, который сам не знает как чинить и работает на мусорник.
Китайский император, зря стараешься. Думаешь что автор темы, через месяц, всё еще ждёт твоей помощи?
У puegap новая печка и он её давно по гарантии поменял на другую.
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
puegap, тему для начала нормально оформи |
|
пушков
|
к intact,братан,ты хоть одно дельное предложение по ремонту озвучил,что-то я не смог ни одного найти.только одна вода.
ДОБАВЛЕНО 12/01/2012 01:37
и вообще на Вашем форуме можно прислушиваться только к обычным мастерам,без "погонял". Все, словоблудием заниматься с Вами,это себя не уважать.Больше к Вам ни ногой,забыть как сон.помощи никакой,одно хамство.О Вашем существовании забыл,жальте себя сами в одно место,хамье не переделаешь,это врожденное. |
|
intact
Передовик
|
На баке уж восемь пробило,
Товарища надо сменить.
По трапу едва он спустился,
Механик кричит: "Шевелись!"
Мелиор писал: | puegap, тему для начала нормально оформи | Ты вахты не кончил - не смеешь бросать,
Механик тобой недоволен,
Товарищ ушел... Он лопату схватил,
Собравши последние силы,
Зачем покупателю сюда возращаться и что-то исправлять?
Напрасно старушка ждет сына домой,
Ей скажут - она зарыдает,
А волны бегут от винта за кормой
И след их вдали пропадает... |
|
Morlock
|
пушков писал: | к intact,братан,ты хоть одно дельное предложение по ремонту озвучил,что-то я не смог ни одного найти.только одна вода.
|
Слышь красавец - а кто тебе тут сказал, что всяким уродам информация будет даваться на блюдечке?
Пришло блеать Вася из Мухосранска, заявило, что типа "...вот не работает", а ему сразу и инфу как чинить, и что сделать чтобы не было повторов, и т.д. Да?
Из-за таких вот имбецилов мастера теряют заработок, а ламерюги, которые начитавшись форумов, считая себя великими асами, только и делают что срут в каментах и строят из себя обиженных администрацией. |
|
intact
Передовик
|
Morelock писал: | информация будет даваться на блюдечке? |
Вся информация по печкам давно и подробно дана. Есть пособие по ремонту и много схем.
Но им лень искать, читать и соображать.
А редкий и необычный случай можно обсудить и что-то посоветовать. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
пушков писал: | Больше к Вам ни ногой,забыть как сон.помощи никакой,одно хамство.О Вашем существовании забыл | Хороший поступок. Ещё тысяч сто пятьдесят таких дЭбилов свалило бы отсюда, и получился бы нормальный форум.
Когда в мастерскую заходит КЛИЕНТ со словами: "Аппарат не работает - ЧТО там сломалось?", я не хамлю ему только по одной причине - я на нём ЗАРАБАТЫВАЮ.
Но когда КЛИЕНТ влезает на форум, в полной уверенности, что правила писаны не для него, гадит где попало и требует от мастеров практически отдать свои деньги - это уже хамство. И хамство в ответ - это всего лишь адекватная реакция.
пушков писал: | никогда не прислушивайся к модераторам...Желаю удачи. | С таким девизом ни на одном форуме надолго ты не задержишься. Желаю удачи. |
|
пушков
|
Ты посмотрел бы на свое фото,вот ты настоящий дебил и к тому же как спец.полный ноль.Почитай свои советы на форуме,есть хоть десяток дельных,один словесный понос и оскорбления.И нас таких дебилов-завсегдатаев,под разными кликухами,на этом форуме полным-полно.А реальные советы дают только залетные мастера.А вы как пауки в банке,занимаетесь одним пиз....м!Толку от вас как от дохлой коровы пива.
ДОБАВЛЕНО 12/01/2012 21:05
|
|
майкюэль
Модератор
|
пушков писал: | Ты посмотрел бы на свое фото,вот ты настоящий дебил и к тому же как спец.полный ноль.Почитай свои советы на форуме,есть хоть десяток дельных,один словесный понос и оскорбления.И вас таких дебилов-завсегдатаев,под разными кликухами,на этом форуме полным-полно.А реальные советы дают только залетные мастера.А вы как пауки в банке,занимаетесь одним пиз....м!Толку от вас как от дохлой коровы пива.
ДОБАВЛЕНО 12/01/2012 21:05
|
Дебил Это ты!Редко комментирую но сейчас точно не сдержался. Козел! |
|
пушков
|
Сам ты КОЗЕЛ БЕЗРОГИЙ!!!!!! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
пушков писал: | Ты посмотрел бы на свое фото,вот ты настоящий дебил | Очередная шавка, тявкающая на аватарку. Уже проверено - значит аргументов нет.
пушков писал: | Я в первый и последний раз обратился на форум, |
пушков писал: | Больше к Вам ни ногой | Ну когда же это наконец случится?
пушков, чтож ты никак не уйдешь? Ну не нужен ты здесь, пойми.
майкюэль, не стОит перед сам знаешь кем, бисер метать. |
|
vebs
Белгородец
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
А ХТО тут на него обижался? |
|