Nik_Al, могу порекомендовать одно - откалибровать осциллограф и проверить щупы на стандартном сигнале Вся строка у тя укладывается в 40мкс . Осцил - это прибор, а не пробник и использовать его надо научиться и уже после делать заявления о возможности - невозможного. (обратись к формуляру на твой осциллограф)
могу порекомендовать одно - откалибровать осциллограф ... (обратись к формуляру на твой осциллограф)
Возможно.
Дело в том, что я калибровал его по всем правилам, 20 лет назад... сейчас параметры наверняка изменились. а формуляра давно уже нет. Этот прибор (С1-93) у меня с 91 года. Учитывая, как редко он мне пригождается... думаю это не столь актуально. Замнем.
Nik_Al, Это мой настольный прибор. На 1канале фотоприёмник - для проверки пультов 2канал для замеров. Ручку "развёртка плавно" по часовой загони до щелчка и на исправном аппарате привыкни к "время/делениям", снизу справа аттенюатор "вольт/деления" 2 канала. Несколько раз увидев соответствие мануалам ты поймёшь как много прошло мимо понимания. Может тогда сотрёшь билеберду В разделе "приборы" запроси формуляр у меня тоже его нет, а здесь на пальцах долго. Не спеши ругаться, потом спасибо скажешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы