Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
Пойду ка я мантры читать.
А то карунеш сносить начинает. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
|
pabel
Фанат форума
|
|
goga_tv
Фанат форума
|
rematik писал: | У меня тут печь дымит. |
ты че коноплю жжешь? |
|
rematik
Флудоголик
|
опилки. Не пропадать же добру? |
|
goga_tv
Фанат форума
|
с клеем?
ДОБАВЛЕНО 05/09/2011 00:07
южный, ты что, так долго вспоминаешь на кого учился??? |
|
южный
Коммунист
|
rematik, Миша ты вылитый лысенко с паяльником |
|
rematik
Флудоголик
|
...местного разлива. |
|
pabel
Фанат форума
|
южный, Цитата: | pabel, издохнешь ты, и следа от тебя не останется. |
Уже остался -У меня Дочь есть!
А у тебя что Есть?. |
|
южный
Коммунист
|
pabel писал: | южный, Цитата: | pabel, издохнешь ты, и следа от тебя не останется. |
Уже остался -У меня Дочь есть!
А у тебя что Есть?. |
это даже не след |
|
pabel
Фанат форума
|
|
Madhands
Завсегдатай
|
aze1959, ты опять по полю гулял? |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
MadhandS, иди гуляй чмо доморощеное ибо гордыня затмевает глаза....тока ноль не изменит свой потенциал ты думалль шо я тя забаню на своём форуме? я бы рад...да тока не за что...извини не оправдаль твоих ожиданий |
|
Madhands
Завсегдатай
|
aze1959 писал: | MadhandS, иди гуляй чмо доморощеное ибо гордыня затмевает глаза....тока ноль не изменит свой потенциал ты думалль шо я тя забаню на своём форуме? я бы рад...да тока не за что...извини не оправдаль твоих ожиданий |
Что ли поставить тебя к ответу за эти слова? Только ведь получится как в прошлый раз: обосрёшься и будешь опять просить Модераторов посты убрать. У меня копия той темы сохранилась, могу дать людям почитать о тебе "скромном"
Так что борзометр прикрути, лучше расскажи, за что получил неделю в парилке и почему ты, как блондинка, меняешь свой профиль в зависимости от настроения, каждый раз, когда получаешь по попе, ты там ещё дату рождения забыл стереть, беги, быстренько, исправляйся
Вот когда "стабилизируешься" и начнёчь ОТВЕЧАТЬ за свои слова и поступки, тогда и можно будет обсуждать с тобой серьёзные вопросы и темы |
|
serp1972
Передовик
|
MadhandS, Анрюха жестко ты ,жестко |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
MadhandS, да мне как то ты по барабану можешь все скрины выкладывать насчёт отвечать спрашивай со своих "друзей" вот когда они научаться отвечать, а ты спрашивать по взрослому...а пока имеем что имеем..здесь уже один на гамно исходил...как там писали? типа мы оцениваем по участию на других форумах...оценили? ну и? так что...
Далее я не самый лучший человек на свете со своими плюсами и минусами...но обвинять меня в том что ещё не сделал? некоторое время назад ты на этом форуме уже писал что не регишься у меня потому что я забаню...извини я не путаю личное с форумом и не оцениваю как основу как кто и что на других форумах...полезен на моём форуме-почёт и уважуха...выпады в мой адрес, форума, других участников-вот тока тогда вопрос о бане... |
|
Madhands
Завсегдатай
|
aze1959, ну вот, это уже похоже на серьёзный разговор |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
MadhandS, давай закончим эти препирательства...у тебя своё мнение...у меня своё...будут выпады в мой адрес-отвечу...не будет...не собираюсь начинать по новому... |
|
Madhands
Завсегдатай
|
aze1959 писал: | MadhandS, давай закончим эти препирательства...у тебя своё мнение...у меня своё...будут выпады в мой адрес-отвечу...не будет...не собираюсь начинать по новому... |
Ну, это от тебя зависит, точнее от твоих постов |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
MadhandS, да мне как то...каждый может ошибиться, не подумав написать, неправильно оценить, писать под воздействием эмоций...а потом этот компромат копят и выкладывают при каждом удобном или неудобном случае. я его обычно удаляю...через несколько дней...ибо путь копления негативной инфы-тупик...зло порождает тока зло... |
|