Автор | Сообщение |
Alexasha
|
|
B.B.
|
Alexasha, Саша, не зря же Руслан говорил о KRAB писал: | воздействия - фен-фриз-молоток? |
|
|
Alexasha
|
Витя, я намекаю на процессорный моск Его молотком и фризом навряд диагностируешь. |
|
B.B.
|
bakum писал: | Цитата:
А про датчик тока по В+, как вариант?
Это тоже, проверить надобно! |
Значит добавляем тюнер и ток увеличивается. Так, Игорек?
Конечно все нужно проверять и что именно уже выше сказано.
Дело за Мастером. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Для этого надо перемычку временно кинуть |
|
B.B.
|
Alexasha писал: | Витя, я намекаю на процессорный моск | Я склонен тоже к этому т.к в тюнер я не верю, но это только мысли и рассуждения.
Нужны замеры и логические умозаключения, что и желаю топикстартеру. |
|
Alexasha
|
bakum, сомнения меня терзают по этому поводу
Насчёт ОТЛ - ещё могет быть. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Саня, ждем ТС.... |
|
TRIPLEX
Передовик
|
Завтра буду всё просматривать и пробовать, что вы все написали.
О результатах отпишу!
Спасибо за новые идеи |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
А что еще на АРУ тюнера творится при --- TRIPLEX писал: | Подключал комнатную антенну, включил Первый канал. Ловит плохо, бывает сигнал пропадает (синий экран), потом опять появится. И так ТВ пахал часа 4. А вот как норм антенну подключаешь, так косячит сразу. |
ДОБАВЛЕНО Июнь 04 2012
B.B. писал: | намекаю на процессорный моск | - тогда для такой диагонали проц менять - жирно - проще видак полный поставить по АВ ... |
|
alexmih
Передовик
|
TRIPLEX, на изгиб платы как реагирует, скорее в БП кольцевухи, остальные проявления просто совпадения |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
-третья страница бреда
Сообщение Администрации : | 3. Полностью описать неисправность как можно подробнее, какие были произведены работы по поиску и устранению неисправности.
4. Написать что Вы измеряли, результаты этих измерений, описать результаты визуального осмотра, замененные Вами радиоэлементы.
5. Подробно и корректно отвечать на поставленные вопросы другими участниками конференции. |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
TRIPLEX писал: | Пробовал заменить на авось строчник, поставил TT2140. | - а корпус не пробовал? |
|
mitrofanius
|
Было такое на каком-то Shivaki. Вставляю антену, хаотично отрубается, вынимаю антену- работает. Оказался сухой накопительный кондёр- банка 150 на 350
. Заменил ,помогло. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Не катит - ИМС ШИМ бы разнесло уже давно ... |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
|
makeym
Фанат форума
|
KRAB, теорию сперва вызубрить надо - потом практикой заниматся Три страници датчик тока менял |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Отметь тему решоной
-я ее почищу, от .......... |
|