Автор | Сообщение |
Gudron
|
Подскажите основные поломки. Видимых повреждений нету.
$(KGrHqV,!ikFBIYpquTFBQcdueusLw~~60_57.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
231.9 КБ |
Просмотрено: |
253 раз(а) |
|
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
Может я мнительный, но мне кажется что такие вопросы задают лица жидовской национальности. "Пускай там на форуме ребята поднапрягутся, а я бабла по легкому срублю". |
|
Gudron
|
Бабло я не срубаю, я пытаюсь восстановить свой монитор. Былбы я спецом на форум не полез |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Может и не срубаешь. Тогда по своей жидовской натуре не хочешь мастеру плотить. Это одно и то же. |
|
Gudron
|
Просто бывает что набо поменять пару кондёров которые стоят рублей 8 за штуку а так называемый мастер дерёт с тебя 1500-2000 тысячи за ремонт. Это как называется? |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Это профессионалами называется. Потому что с этих рублей надо приборы, оборудование купить, налоги заплатить, за аренду помещения заплатить. И на скромную зарплату должно остаться.
А для жидов магазин есть с новым монитором. |
|
Gudron
|
В советах где и что мне покупать не нуждаюсь. На форум обратился по другому поводу. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
В правилах форума написано что убогим не подают. Только специалистам помогают. |
|
Gudron
|
Ты по себе людей не суди если ты убогий это ещё не значит что все убогие. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Не убогие сначала прилагают усилия по ремонту. Потом описывают что сделали и в чем проблема и просят совета.
А у убогих модераторы темы переносят в раздел "Нарушение правил". |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Gandon, разве ты не понял, что ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМ тут светит только отсос ... максимум - телефон мастера в твоем регионе, правда если он захочет связываться со жмотом, который кроме Gudron писал: | поменять пару кондёров которые стоят рублей 8 за штуку а так называемый мастер дерёт с тебя 1500-2000 тысячи | не признает ничего ... |
|
blackw
|
аффтар а суть проблемы ты так и не описал , нах твоит фотки платы нужны ? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Gudron писал: | Подскажите основные поломки. Видимых повреждений нету. |
Это ты не по адресу. Определить поломку по фотографии... это к экстрасенсам.
ДОБАВЛЕНО 30/04/2013 15:12
Gudron писал: | Просто бывает что набо поменять пару кондёров которые стоят рублей 8 за штуку а так называемый мастер дерёт с тебя 1500-2000 тысячи за ремонт. Это как называется? |
Ну дык... паяльник в руки, и меняй Кто ж тебе запрещает?
Гы: Во, что ролики в интернете с человеком делают |
|