Автор | Сообщение |
andrey1989va
|
Всем здравствуете. У начинающего мастера (меня) проблема со стиралкой Zanussi ZWS 7127.
После налива воды сразу включается насос и сливает. Подозреваю, что проблемы с датчиком уровня, но такой попался мне впервые.
Подскажите, если можно - как проверить его исправность? И если есть опыт, то как привести его в чувства? большое спасибо.
|
|
master.m
Терминатор
|
Какая последняя ошибка в сервисе ??? |
|
xarl
Модератор
|
andrey1989va, |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
andrey1989va писал: | Подскажите, если можно - как проверить его исправность? |
с таким подходом к ремонту, ты проверить можешь только так - купи новый и подключи вместо "подозреваемого", а потом таким же макаром меняй и всё остальное по очереди - в конце концов и найдешь неисправный компонент |
|
тю
Фанат форума
|
во клиенты пошли... |
|
andrey1989va
|
Отвечаю по-порядку:
Из Иркутска, сайта нету.
Род занятий: строительная сфера. В несезон (весна, зима) занялся ремонтом стиральных машин.
По-образованию инженер по автоматизации тех. процессов. Знания в области электроники есть, но слабые. Практика - еще хуже ((
ДОБАВЛЕНО 30/11/2015 09:46
Машинка была мастера, у которого, как раз и учился ремонту. С его слов неисправность заключалась в прессостате.
Притащил её к себе мастерскую на проверку - оказалось, что на самом деле проблема с УБЛ (сгорело).
Контакты были перемкнуты до меня.
При включении машинка "видит", что замок закрыт и начинает набирать воду, но примерно ч/з 30 сек. Появляется индикация об открытом замке E43
ДОБАВЛЕНО 30/11/2015 09:47
и начинается слив |
|
xarl
Модератор
|
andrey1989va, E-mail Профиль
Личное сообщение |
|