Автор | Сообщение |
Gycylak
|
здрастуйте форумчане прошу совета по этой стиралке нет реверса мотора проследил цепи управления и пришел к выводу что нет управления с проца 10-ножка управление на uln 2003 на 3 ножку возможно сбой програмы или повреждение порта проца?
ДОБАВЛЕНО 18/12/2017 19:53
хочу кинуть фото блока управления но не получается[/list]
|
|
Цвиточег
Передовик
|
СРЧН РССТВЬ ЗПТ!
И отойди от машины. Человек, настолько не способный выучить грамматику и пунктуацию, мастером быть не может. |
|
Gycylak
|
грамматику можно чуть отложить лучше дай дельный совет |
|
xarl
Модератор
|
|
Цвиточег
Передовик
|
Gycylak писал: | грамматику можно чуть отложить лучше дай дельный совет |
Никакого снисхождения! Вас, бездарей, слишком много и лезете вы, куда не просят.
Дельный совет я тебе уже дал:
П.С.: И вот это твоё "wirlpul awg908e" в природе не существует! |
|
Gycylak
|
грамматику обещаю учить а теперь следуюющее только что попробовал программу сли ва и мотор пошел в другую сторону нопредыдущего направления вращения нет повреждена прошивка? |
|
Цвиточег
Передовик
|
Gycylak писал: | грамматику обещаю учить а теперь следуюющее только что попробовал программу сли ва и мотор пошел в другую сторону нопредыдущего направления вращения нет повреждена прошивка? |
Да, 100%. В твоей голове |
|
sashko65
Фанат форума
|
Цвиточег, видать достали тебя...чесно верю |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Gycylak, читай Правила, а до исправления - тема отправляется в |
|
Gycylak
|
вобщим тема темой итак понятно что сдурела прошивка есть другой блок надо к нему родную плату управлени моя не хочет с ним работать все будет ок |
|
Цвиточег
Передовик
|
|
Gycylak
|
сколько стоит в прошивках я ни бум бум |
|
Цвиточег
Передовик
|
Gycylak писал: | сколько стоит в прошивках я ни бум бум |
Откуда сам? |
|
Gycylak
|
|
Цвиточег
Передовик
|
Мда...слыхивал я историю про одного чувака с Иванофранковска
Не, по тому региону не подскажу, ищи самостоятельно, тебе нужен человек, у которого будет прогер под эту малину.
Малина твоя называется "мини-кюэспэ". |
|
Gycylak
|
спасибо за ответ хотя я наверно этой подсказкой не воспользуюсь во первых нет прогера во вторых нет человека который бы в нем понимал пока друг |
|