А я рискну объяснить почему так случилось, что Рематика не пожелали на форуме. Потому, что, как мы видим, даже упоминание о нем уводит любую тему далеко от темы обсуждения. Как-то знаете ли неприятно, когда любая тема превращается в разговор про гусей и еще фиг знает про что. В принципе тоже самое мы наблюдаем и сейчас, только сейчас все сводится к политике и я был бы не против, чтобы из нейтральных тем удаляли все политические вбросы
В принципе тоже самое мы наблюдаем и сейчас, только сейчас все сводится к политике и я был бы не против, чтобы из нейтральных тем удаляли все политические вбросы
Так Слав, проанализируй, кто эти вбросы делает. Вон пример вчерашней темы полетов на Луну... Оказывается наличие в США многоразовых шатлов оскорбило ПАТРИОТА России.
Ну нет слов. Некоторые умудряются замутить срач а потом предупреждения администрации участникам тыкать. Вы бы порешали там , на верху , чего-то. Почему нельзя высказать свое мнение не узнав что вся моя страна 404, которой не существует, - кастрюлеголовая?
Я сделал для себя вывод, - самоудалился. Только почитываю.
Появился в свободном давний участник, которого я уважаю, так его сразу же в рамки вставлять начали... В общем этим и объясняются мои последние посты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы