Автор | Сообщение |
alikbek
|
Здравствуйте! Стиральная машина Zanussi zwo2106w. Мигает 1 и 2ые индикаторы. Подскажите что делать? Подскажите пожалуйста код ошибки? Как определить код ошибки?
(Перед тем как началось неисправность отключился электричество в квартире а стиралка работало в это время. После этого началось неисправность. При включений программы Загарается индикатор стирки и минут 1-2 стоит не реагирует. Потом начинает мигать.
А еще перед отключением электричество когда я включал стирку было та же ошибка 1 2 ые индикаторы загорелись и я толкнул дверцу люка посильнее. И стирка заработало. Потом отключился электричество. Пробовал дверцу по сильнее закрыть не помогло)
А ещё в режиме отжима стиралка сильно шумит. (стучит) Что это может быть?
Заранее спасибо![img][/img] |
|
xarl
Модератор
|
|
alikbek
|
Звонил мастеру хотел вызвать. Рассказал в чем проблема. Сказал не может найти код ошибки. Если найдет то перезвонит. Вот и я ищу. Странный мастер. ) |
|
yura14
Фанат форума
|
alikbek писал: | Звонил мастеру хотел вызвать. Рассказал в чем проблема. Сказал не может найти код ошибки. Если найдет то перезвонит. Вот и я ищу. Странный мастер. ) | alikbek , покажи ему это фото. Он поймёт. [url] [/url] |
|
alikbek
|
Извиняюсь за флуд. А это что за прикол? |
|
yura14
Фанат форума
|
alikbek писал: | ...... А это что за прикол? | Это подсказка !!! Мастер поймёт о чём речь. |
|