Автор | Сообщение |
hype1
|
Итак, я недавно купил проекционный телевизор (Sony KP-48V90). Я купил это в основном для некоторых ретро-игр на большом телевизоре, в любом случае я думаю, что может быть некоторая конвергенция, но я не совсем уверен, я читал, что холод может немного повлиять на это, особенно если он был выключен. Другое дело, я не уверен, что там должно быть темно, некоторые игры выглядят особенно мрачно. Если я попытаюсь отрегулировать настройки, я смогу отрегулировать настройки так, чтобы практически не было растекания цвета, но кажется, что при этом я, возможно, сделал его темнее. Я провел небольшое исследование, либо в нем не используется лампа, либо у меня слабое гугл-фу, я вижу, что есть комплект для ремонта конвергенции, но я не уверен, решит ли это мою проблему. Итак, как мне подойти к этому?
TL;DR В основном, старые 2D-игры выглядят нормально, некоторые игры для PS2 выглядят мрачно. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Еще один ретро игрок. Фото того как выглядит игра выложи, если ты не бот. |
|
s.fed
Завсегдатай
|
Если фото нет, уже и не обращаю внимание. Скорее всего это бот. |
|
Маниша
|
hype1 писал: | Итак, я недавно купил проекционный телевизор (Sony KP-48V90). Я купил это в основном для некоторых ретро-игр на большом телевизоре, в любом случае я думаю, что может быть некоторая конвергенция, но я не совсем уверен, я читал, что холод может немного повлиять на это, особенно если он был выключен. Другое дело, я не уверен, что там должно быть темно, некоторые игры выглядят особенно мрачно. Если я попытаюсь отрегулировать настройки, я смогу отрегулировать настройки так, чтобы практически не было растекания цвета, но кажется, что при этом я, возможно, сделал его темнее. Я провел небольшое исследование, либо в нем не используется лампа, либо у меня слабое гугл-фу, я вижу, что есть комплект для ремонта конвергенции, но я не уверен, решит ли это мою проблему. Итак, как мне подойти к этому?
TL;DR В основном, старые 2D-игры выглядят нормально, некоторые игры для PS2 выглядят мрачно. |
Проверь параметры дисплея, что б совпадали с инструкцией. Ещё можно проверить энергосбережение и ночной режим. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Маниша, перед ботами бисер мечем? |
|
n max
Модератор
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | Маниша, перед ботами бисер мечем? |
Это помощник бота |
|