История - лампа освещения погасла, я думал сгорела. Разобрал, оказалось что у них хитрые свои лампочки с ламельными контактами. Ну, не страшно, взял обычную от холодильника, припаял и все загорелось. Через неделю опять погасло. Думаю что за фигня, там ни вибрации, ни скачков нет, ничего, открыл, проверил и оказалось что лампа норм. Оказалось что что-то видимо с защитными микриками, потому что иногда когда дверь открываешь, то лампочка вспыхивает, то иногда еле горит. Попробовал разобраться вручную, нажимая на микрики и меряя напряжение, и сжег предохранитель1,8а на плате. Купил новые, вставил, все работает, хочу теперь в схему посмотреть, чтобы наобум не лазить - там все такое тесное и темное... Где можно найти схему?
Все сам починил, был плохой контакт в одном из разъемов. К моему удивлению, пины из пластиковых корпусов вынимались не как обычно, т.е. в железном пине есть один торчащий вниз отросток снизу "чебурашки", который надо подогнуть. А верхние части пина упирались в два упора внутри пластиковых корпуса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы