Прикольно будет глянуть через месяц, как россияне запоют когда инфляция захавает все, и теперь даже сраный светодиод на aliexpress не купишь.
Думаю что украинцы теперь перестанут помогать "братьям" россиянам и беларусам, а наконец вспомнят кто они, ну или что...
пс
да, и как ветеран покупки светодиодов :-)
когда на поставку в россию эмбарго на все западные пряники были - замечательно возили через 3-5 стран. ну хорошо, через 7 провезут :-)
фотки выложить оборудовпния, которое в савок в 70-80 одах шло?
ДОБАВЛЕНО Февраль 28 2022
Lensmen,
пс
да, и как ветеран покупки светодиодов :-)
когда на поставку в россию эмбарго на все западные пряники были - замечательно возили через 3-5 стран. ну хорошо, через 7 провезут :-)
фотки выложить оборудовпния, которое в савок в 70-80 одах шло?
Nik_Al, Веришь, не затронет. По тому что мы как имели доступы на любой рынок европы,так и имеем, летали и будем летать, вы уж хрен куда, кроме Беларусии сможете поехать. И так же купить что либо не сможете нигде, придется переходить на кинескопники
toto, Такого эмбарго у вас, никогда не было, подобное есть на Кубе, что и вам грозит, в 90 это погубило СССР
Да у нас и так... как говорит квазатрон - "кругом сплошная нищета".
Все дворы авто заставлены, золото раскупается на ура. Это конечно всё от нищеты.
Так что.. ты прав - голод двадцатых годов пережили.. и это переживём.
Nik_Al, Веришь, не затронет. По тому что мы как имели доступы на любой рынок европы,так и имеем, летали и будем летать, вы уж хрен куда, кроме Беларусии сможете поехать. И так же купить что либо не сможете нигде, придется переходить на кинескопники
В прошивках ты спец, не спорю даже. Но в экономике ты Дима специалист хреновый. Уж не смешил бы попу. Цены взлятят везде, они ведь к баксу привязаны. И по чём там щас гривна?
Цитата:
toto, Такого эмбарго у вас, никогда не было, подобное есть на Кубе, что и вам грозит, в 90 это погубило СССР
Мастурбируй и надейся. мож быть сбудутся ожидания.
RomanRB, Не... Сережа таксу выгуливает в Кировограде, а я в Николаеве наблюдаю как гусеници от танокв летят в разные стороны.
Хотел спионерить антену от русского Т-14, так военные не дали,
Гривна у нас сейчас 1$ = 30 грн, до всех событий было 1$=28 грн, как видишь все в норме
зато в России
На фоне российского вторжения и санкций доллар на внебиржевом рынке Forex еще до открытия торгов на Мосбирже стоил выше 113 рублей, курс евро подскакивал до 127 рублей. Это исторические максимумы. После расширения границ торгов доллар и евро продолжили стремительно дорожать.
RomanRB, Не... Сережа таксу выгуливает в Кировограде, а я в Николаеве наблюдаю как гусеници от танокв летят в разные стороны.
Nik_Al, Если что, у меня звание майор, до полковника я не дорос. Так что не надо мне повышать чин
Иди на передовую - получишь. Мож быть посмертно..
Теледок на тебя обижался, говорил.. как депутатом стал - предал идеалы свободной украины. Ты куда своих бойцов со своего форума подевал?
ДОБАВЛЕНО 28/02/2022 18:35
RomanRB писал:
Lensmen писал:
Так ты ещё и 3,14здобол оказывается...
Ну вот.. мы узнали, что Сырожа выгуливает таксу за гаражами.
RomanRB, И в чем я 3,14здобол ? У меня под окнами все это происходило. я живу возле аэродрома Кульбакино, и вижу как туда ложат ракеты
ДОБАВЛЕНО 28/02/2022 16:38
Nik_Al, Мои на моем форуме и остались, другие пиз-лы крутятся либо на файлопомойке ауднет, либо на других русских форумах.
Там больше половины патриоты только в соцсетях, и поддерживают советами тех, кто сейчас против их же воюет, ну как шавки кусающие льва когда он болен
RomanRB, И в чем я 3,14здобол ? У меня под окнами все это происходило. я живу возле аэродрома Кульбакино, и вижу как туда ложат ракеты
И что? правда что-ли траки в стороны разлетаются? В окно случайно не залетело?
Ты там уж поострожней возле окна. А то вдруг случайно траком в лобешник получишь.. и опять Путин будет виноват.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы