Автор | Сообщение |
Lensmen
Передовик
|
Прикольно будет глянуть через месяц, как россияне запоют когда инфляция захавает все, и теперь даже сраный светодиод на aliexpress не купишь.
Думаю что украинцы теперь перестанут помогать "братьям" россиянам и беларусам, а наконец вспомнят кто они, ну или что... |
|
toto
Передовик
|
Nik_Al,
угу, тож в насе стоят
ДОБАВЛЕНО Февраль 28 2022
Lensmen,
гейропа пытается уничтожить россию больше 1000!!!!!! лет. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Lensmen писал: | Прикольно будет глянуть через месяц, как россияне запоют когда инфляция захавает все, и теперь даже сраный светодиод на aliexpress не купишь.
|
Чему радуешься? А украинцев это инфляция не затронет чтоли? |
|
toto
Передовик
|
пс
да, и как ветеран покупки светодиодов :-)
когда на поставку в россию эмбарго на все западные пряники были - замечательно возили через 3-5 стран. ну хорошо, через 7 провезут :-)
фотки выложить оборудовпния, которое в савок в 70-80 одах шло?
ДОБАВЛЕНО Февраль 28 2022
Lensmen,
пс
да, и как ветеран покупки светодиодов :-)
когда на поставку в россию эмбарго на все западные пряники были - замечательно возили через 3-5 стран. ну хорошо, через 7 провезут :-)
фотки выложить оборудовпния, которое в савок в 70-80 одах шло? |
|
Lensmen
Передовик
|
Nik_Al, Веришь, не затронет. По тому что мы как имели доступы на любой рынок европы,так и имеем, летали и будем летать, вы уж хрен куда, кроме Беларусии сможете поехать. И так же купить что либо не сможете нигде, придется переходить на кинескопники
toto, Такого эмбарго у вас, никогда не было, подобное есть на Кубе, что и вам грозит, в 90 это погубило СССР |
|
toto
Передовик
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
О,первый пошел.
Громадянин нарисовался. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Fanttom писал: | Хотя...когда нас русских пугала нищета?! |
Да у нас и так... как говорит квазатрон - "кругом сплошная нищета".
Все дворы авто заставлены, золото раскупается на ура. Это конечно всё от нищеты.
Так что.. ты прав - голод двадцатых годов пережили.. и это переживём. |
|
Lensmen
Передовик
|
toto, Так ты ж читать научись, написано "западные компоненты" где вы их возьмете ?? Хочешь прогноз через месяц ? |
|
RomanRB
Модератор
|
Lensmen, Полковник-мечтатель, а ты всё в интернете воюешь? Серожу то поймал, в гаражах? |
|
toto
Передовик
|
Nik_Al,
хорошо бы. да, в буке сдох |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Lensmen писал: | Nik_Al, Веришь, не затронет. По тому что мы как имели доступы на любой рынок европы,так и имеем, летали и будем летать, вы уж хрен куда, кроме Беларусии сможете поехать. И так же купить что либо не сможете нигде, придется переходить на кинескопники |
В прошивках ты спец, не спорю даже. Но в экономике ты Дима специалист хреновый. Уж не смешил бы попу. Цены взлятят везде, они ведь к баксу привязаны. И по чём там щас гривна?
Цитата: | toto, Такого эмбарго у вас, никогда не было, подобное есть на Кубе, что и вам грозит, в 90 это погубило СССР |
Мастурбируй и надейся. мож быть сбудутся ожидания. |
|
Lensmen
Передовик
|
RomanRB, Не... Сережа таксу выгуливает в Кировограде, а я в Николаеве наблюдаю как гусеници от танокв летят в разные стороны.
Хотел спионерить антену от русского Т-14, так военные не дали,
Гривна у нас сейчас 1$ = 30 грн, до всех событий было 1$=28 грн, как видишь все в норме
зато в России
На фоне российского вторжения и санкций доллар на внебиржевом рынке Forex еще до открытия торгов на Мосбирже стоил выше 113 рублей, курс евро подскакивал до 127 рублей. Это исторические максимумы. После расширения границ торгов доллар и евро продолжили стремительно дорожать. |
|
toto
Передовик
|
Lensmen,
в 90-е ссср погубило совсем другое. не надо мне прогноза - у меня все есть, что нужно для работы |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
виктор-теледоктор писал: | О,первый пошел.
Громадянин нарисовался. |
Ну как же без него?
Только что вчера вспоминали Полковника.
И вот он, своей собственной персоной.
ДОБАВЛЕНО 28/02/2022 18:28
RomanRB писал: | Lensmen, Полковник-мечтатель, а ты всё в интернете воюешь? Серожу то поймал, в гаражах? |
Экономист крупный. |
|
Lensmen
Передовик
|
Nik_Al, Если что, у меня звание майор, до полковника я не дорос. Так что не надо мне повышать чин |
|
RomanRB
Модератор
|
Lensmen писал: | RomanRB, Не... Сережа таксу выгуливает в Кировограде, а я в Николаеве наблюдаю как гусеници от танокв летят в разные стороны.
|
Так ты ещё и 3,14здобол оказывается... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Lensmen писал: | Nik_Al, Если что, у меня звание майор, до полковника я не дорос. Так что не надо мне повышать чин |
Иди на передовую - получишь. Мож быть посмертно..
Теледок на тебя обижался, говорил.. как депутатом стал - предал идеалы свободной украины. Ты куда своих бойцов со своего форума подевал?
ДОБАВЛЕНО 28/02/2022 18:35
RomanRB писал: | Lensmen писал: | RomanRB, Не... Сережа таксу выгуливает в Кировограде, а я в Николаеве наблюдаю как гусеници от танокв летят в разные стороны.
|
Так ты ещё и 3,14здобол оказывается... |
Ну вот.. мы узнали, что Сырожа выгуливает таксу за гаражами. |
|
Lensmen
Передовик
|
RomanRB, И в чем я 3,14здобол ? У меня под окнами все это происходило. я живу возле аэродрома Кульбакино, и вижу как туда ложат ракеты
ДОБАВЛЕНО 28/02/2022 16:38
Nik_Al, Мои на моем форуме и остались, другие пиз-лы крутятся либо на файлопомойке ауднет, либо на других русских форумах.
Там больше половины патриоты только в соцсетях, и поддерживают советами тех, кто сейчас против их же воюет, ну как шавки кусающие льва когда он болен |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Lensmen писал: | RomanRB, И в чем я 3,14здобол ? У меня под окнами все это происходило. я живу возле аэродрома Кульбакино, и вижу как туда ложат ракеты |
И что? правда что-ли траки в стороны разлетаются? В окно случайно не залетело?
Ты там уж поострожней возле окна. А то вдруг случайно траком в лобешник получишь.. и опять Путин будет виноват. |
|
|