Я новичок и ищу гибридную камеру, которая делает все это. Занимаюсь фотографией, видеоблогами и видео с кинематографическими кадрами. Меня всегда интересовало искусство, и я подумал, что это отличная возможность освоить новый навык и попутно найти хобби.
Я был между A7IV и A7C, но чувствую, что с A7IV я получу более профессиональную камеру. Поскольку у меня нет проблем с большими инвестициями, если это означает, что мне не нужно обновлять или тратить больше в будущем на обновление. Тем не менее, у меня есть пара опасений.
Насколько легко освоить A7IV с новым меню?
С какого объектива начать и стоит ли покупать китовый объектив?
Есть ли какие-либо другие камеры, которые я должен рассмотреть перед покупкой?
Поскольку A7IV не предлагает 4k 120 кадров в секунду, будет ли иметь большое визуальное значение, придерживаясь 1080 120 кадров в секунду, и есть ли способ масштабировать его во время редактирования?
Есть ли возможность убрать кроп на 4к 60фпс через обновление прошивки?
Учитывая, что я люблю путешествовать, будут ли большие размеры и вес A7IV по сравнению с A7C огромным преимуществом?
Должен ли я ждать, чтобы узнать, будет ли анонсирован A7C II?
Я новичок и ищу гибридную камеру, которая делает все это. Занимаюсь фотографией, видеоблогами и видео с кинематографическими кадрами. Меня всегда интересовало искусство, и я подумал, что это отличная возможность освоить новый навык и попутно найти хобби.
Я был между A7IV и A7C, но чувствую, что с A7IV я получу более профессиональную камеру. Поскольку у меня нет проблем с большими инвестициями, если это означает, что мне не нужно обновлять или тратить больше в будущем на обновление. Тем не менее, у меня есть пара опасений.
https://19216811.cam/https://1921681001.id/
Насколько легко освоить A7IV с новым меню?
С какого объектива начать и стоит ли покупать китовый объектив?
Есть ли какие-либо другие камеры, которые я должен рассмотреть перед покупкой?
Поскольку A7IV не предлагает 4k 120 кадров в секунду, будет ли иметь большое визуальное значение, придерживаясь 1080 120 кадров в секунду, и есть ли способ масштабировать его во время редактирования?
Есть ли возможность убрать кроп на 4к 60фпс через обновление прошивки?
Учитывая, что я люблю путешествовать, будут ли большие размеры и вес A7IV по сравнению с A7C огромным преимуществом?
Должен ли я ждать, чтобы узнать, будет ли анонсирован A7C II?
как тот, у кого есть хотя бы один из: a7iii, a7iv, a7riii, a7riv, a1, a7iv - худший, когда дело доходит до фотографии при слабом освещении. при этом да, 100% любой, кто делает видео, должен получить a7iv. даже если это 20% времени, a7iv для этого намного лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы