Автор | Сообщение |
vitaliy89
Передовик
|
Всем привет! телевизор плазма ps64d800fs как сказал клиент приключения индикатор уходит в дежурку до меня был мастер и вот ткон что-то тут стояла не понятно то что подпалига кто может подсказать эта не флешка ?
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
vitaliy89 писал: | Всем привет! телевизор плазма ps64d800fs как сказал клиент приключения индикатор уходит в дежурку до меня был мастер и вот ткон что-то тут стояла не понятно то что подпалига кто может подсказать эта не флешка ?
|
да ни ничиво страшнава проста затёрта нужна микраскопам пасматретъ а так включай в разетку далжно политтеть
Жизнь всё-таки имеет своеобразное чувство юмора... Хорошо, что я не на Алтае обитаю. А так и до смертоубийства дошло бы...
ДОБАВЛЕНО 29/08/2022 18:56
!!! будь вниматилен ктото на третей фоте украл ткон!
ДОБАВЛЕНО 29/08/2022 19:00
vitaliy89 писал: | ... индикатор уходит в дежурку до меня был мастер и вот ... |
ну не льстите ему. Разве рядом с Вами может кто-то называть себя мастером? |
|
igme
Передовик
|
Некто Никто писал: | Хорошо, что я не на Алтае обитаю. А так и до смертоубийства дошло бы... |
Я думаю что Алтай - суровый край. Там бы у вас было много других интересных занятий, было бы не до вендетты
vitaliy89 писал: | эта не флешка |
Хм, поначалу подумалось, что флешка не может так пыхнуть, но потом разглядел первые две буквы, похожие на MX (оно?)...это не MXIC??? качество фото не ахти...
Некто Никто писал: | Разве рядом с Вами может кто-то называть себя мастером? |
Возможно человек ошибся в одной букве, а хотел написать мистер? "мистер ремонтник"? |
|
birluk
Передовик
|
vitaliy89, шо,опять?! Ты уже и до плазмы добрался? |
|
bumbox1974
Завсегдатай
|
Опять этот клоун пришел? блииииииииииииииииин. вечер испорчен. |
|
n max
Модератор
|
Принимаем ставки на какой странице тв будет неремонтопригоден(искры\взрыв) |
|
vitaliy89
Передовик
|
Некто Никто, вот под микроскоп пыхнуло не плохо и вообще не я этот телевизор делать я пришёл к ленту и вижу на плате вспышку сам клиент сказал это так мастер поставила и вспыхнул так что я это ещё мягкая сказано плохой мастер а на других посмотреть как клиенты обсуждают мастеров так что я это ище пока не среднем месте я не ставлю себя на первое место опыта просто мала но года иут время пишет пройдёт время и стану специалистов всему своё время .
ДОБАВЛЕНО 29/08/2022 22:10
igme, правильно подумал я тоже думал это флешь мх25l видимо дальше не известно потомучто гаря взрыва может эта и есть флешь ?
ДОБАВЛЕНО 29/08/2022 22:12
birluk, да но и тут я справился я проверил напряжение есть с боковых плать 5в 16в остаётся с этим тоном разобраться.
ДОБАВЛЕНО 29/08/2022 22:15
bumbox1974, сам ты коун не клоун а автор темы . |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
vitaliy89 писал: | Некто Никто, вот под микроскоп пыхнуло не плохо и вообще не я этот телевизор делать я пришёл к ленту и вижу на плате вспышку сам клиент сказал это так мастер поставила и вспыхнул так что я это ещё мягкая сказано плохой мастер а на других посмотреть как клиенты обсуждают мастеров так что я это ище пока не среднем месте я не ставлю себя на первое место опыта просто мала но года иут время пишет пройдёт время и стану специалистов всему своё время .
|
просто Вы очень скромный. Отбросьте лишний стыд.
Извините мою сирость, снизойдите до моего уровня. А что там на последнем фото? Вы микроскопом хвастаетесь? Да!!! Мне стыдно! У меня нет такого! Но это не даёт Вам права свысока на меня глядеть! |
|
vitaliy89
Передовик
|
Некто Никто, не чего я не понял чёо на до то я сделал фото что за приколы мне сегодня не до смеха я вопрос написал самого начала бпбахнуло что за там была микросхема трудно сказать ? |
|
n max
Модератор
|
на полевик смахивает оная з.ч.-скорее всего то что стоит за ним то же в коротком.Проще плату поискать. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
n max, это не полевик. Не суть. Ирония в том, что здесь при этой неисправности не доведётся измерять волшебные пробитые резисторы. А до следующего дзен-уровня Виталик ещё, как он сам писал, не дорос.
ДОБАВЛЕНО 29/08/2022 20:26
vitaliy89 писал: | Некто Никто, не чего я не понял чёо на до то я сделал фото что за приколы мне сегодня не до смеха я вопрос написал самого начала бпбахнуло что за там была микросхема трудно сказать ? |
так при тебе бабахнуло? Так это ты сломал телевизор? Да, это действительно не смешно... |
|
vitaliy89
Передовик
|
n max, так вот и схемы нет манул нашёл она там есть эта плата а что стояла не понятно а какая там флешь у этого телевизора я тоже не думаю что в этой плате стояла флешь хотя на неё смахивает 25L первые буквы .https://wdfiles.ru/8c049d
ДОБАВЛЕНО 29/08/2022 22:40
Некто Никто, меня там не было первый мастер его подключал вот у него и бабахнуло. |
|
n max
Модератор
|
Некто Никто писал: | n max, это не полевик. Не суть. Ирония в том, что здесь при этой неисправности не доведётся измерять волшебные пробитые резисторы. А до следующего дзен-уровня Виталик ещё, как он сам писал, не дорос.
ДОБАВЛЕНО 29/08/2022 20:26
vitaliy89 писал: | Некто Никто, не чего я не понял чёо на до то я сделал фото что за приколы мне сегодня не до смеха я вопрос написал самого начала бпбахнуло что за там была микросхема трудно сказать ? |
так при тебе бабахнуло? Так это ты сломал телевизор? Да, это действительно не смешно... |
На флешку точно не катит-стабилизатор тогда наверное Значит всё было испорчено до начала поста.
ДОБАВЛЕНО 29/08/2022 19:42
Флешки я там 2 разглядел одна на 24 начинается вторая с наклейкой--нафиг там 3 -ая |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
vitaliy89 писал: | а какая там флешь у этого телевизора я тоже не думаю что в этой плате стояла флешь хотя на неё смахивает |
ого! сильно!!! |
|
n max
Модератор
|
vitaliy89 писал: | n max, так вот и схемы нет манул нашёл она там есть эта плата а что стояла не понятно а какая там флешь у этого телевизора я тоже не думаю что в этой плате стояла флешь хотя на неё смахивает 25L первые буквы .https://wdfiles.ru/8c049d
ДОБАВЛЕНО 29/08/2022 22:40
Некто Никто, меня там не было первый мастер его подключал вот у него и бабахнуло. |
Там 2S первые цифра+этот производитель чипов флешки не делает |
|
vitaliy89
Передовик
|
n max, не кто не может понять как я понял что там стаяяло .ну если эта не 5 а мне показалось так 25L тогда получается 2s и 3 L тоесть 2sLа дальше не известно . |
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
Флешка это, производитель Macronix, 25 серия. MX25Lxxxxx. |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Что-то ни у кого вопроса не возникло, от чего она пыханула так… |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
Иван Зенин, ты сюда чинить заглянул? Смешно...
ДОБАВЛЕНО 30/08/2022 10:30
поплохело ей потому что на "т-коне" (и никак иначе!!!) отказал элемент -ххх-. А -ххх- отказал, потому что в блоке еды первоисточник болячки (изо при этом иногда рандомно пропадает и ТВ отключается) |
|
vitaliy89
Передовик
|
TO(Nic), подскажите какую поставить можно на 25l ? |
|