| Автор | Сообщение |
|
сметана
|
Когда "профессиональные" войска Российской Федерации в конце февраля 2022-го года напали на Украину,то я вначале оторопел(такого я не ожидал,а после их отступления назад в апреле 2022-го года
эти два мрачных месяца ОККУПАЦИИ мирное население назвало МРАЧНЫМ СНОМ:
шла мирная жизнь
и вдруг безумцы перепутали населённые людьми города и сёла,добродушно[!!] настроенные к России,с армейским полигоном).
Владимир Ильич Ульянов-Ленин сказал,совершив Социалистическую революцию: «теперь человек не должен бояться солдата с винтовкой».
А с нынешним Российским "войском" что-то не то происходит. Это не та Армия,что одержала Победу в Великой Отечественной войне,а какой-то сброд сумашедших безумцев(как о них отзывались представители старшего поколения ещё в начале 80-х годов,проходя армейскую переподготовку и видя поведение "срочников" со стороны,сами служившие в Красной Армии после Великой Отечественной войны). Победа превратилась в Бедствие.
Священное Писание предостерегает не вести гражданскую войну.
Мало того,Господь Бог говорит: войну НЕНАВИЖУ и терпеть не могу КРОВОПРОЛИТИЕ!! |
|
Sayr
Завсегдатай
|
Кровопролития ща никто не допускает, капьтализьм детка, кровь убитых помогает выжить раненым, чем больше убитых тем больше помощи раненым, больным.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Есть такой тип индивидов, ты его в дверь а он к тебе через окно.
Это примерно так как торчка из Белого дома выгнали вон. |
|
|
сметана
|
| Jurij+ это вы про Российсую Армию вспомнили,про её вторжение на Украину и об учинённом ею дебоше? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| сметана писал: | | Jurij+ это вы про Российсую Армию вспомнили,про её вторжение на Украину и об учинённом ею дебоше? |
Расскажи лучше как в "Пятёрочку" сходили... в Курской области. |
|
jurij+
Фанат форума
|
сметана, | Цитата: | | это вы про Российсую Армию вспомнили, |
Про Американскую, про Английскую, про Французскую.
Мало?
Ещё добавить?
А да, про Украинскую.
Вторжение в Ирак в 2003 году.
Участие в нападении на Осетию.
И чЁ? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| jurij+, Удивительно. чё он в Киеве, и до сих пор не на передовой. |
|
|
сметана
|
| Ведь вразумляю вас,что нельзя бегать на войну. Меня старые люди учили,что война это плохо,а особенно Гражданская война. Нельзя делать войну вобще,а Гражданскую войну особенно. Да и с Западной Европой надо жить мирно. |
|
jurij+
Фанат форума
|
| Николай, пора эту жертву секты закрывать с его лабудой. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| jurij+ писал: | | Николай, пора эту жертву секты закрывать с его лабудой. |
Да ладно.. не ругается, на личность не переходит никого не оскорбляет, вроде как и правил не нарушает.
Поболтать ему охота.. так за это закрывать рот что-ли? |
|
jurij+
Фанат форума
|
Один и тот же персонаж и 3ий или 4й ник?
да и вбросы эти, жвачка для детсада. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| сметана писал: | | Ведь вразумляю вас,что нельзя бегать на войну. Меня старые люди учили,что война это плохо,а особенно Гражданская война. Нельзя делать войну вобще,а Гражданскую войну особенно. Да и с Западной Европой надо жить мирно. |
Мы всегда готовы к миру. Это они.. (Европа) регулярно раз в 80-100 лет делают набеги на нас.. вынуждая нас потом идти до Ла-Манша и расписываться на Рейхстаге.
ДОБАВЛЕНО 28/04/2025 00:56
| jurij+ писал: | Один и тот же персонаж и 3ий или 4й ник?
да и вбросы эти, жвачка для детсада. |
Вне всяких сомнений.
Видимо у персонажа с головушкой проблемы.. или весна влияет. |
|