ESpec - мир электроники для профессионалов

Мои предки обезьяны?

Список форумов » Нарушения правил

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
stvadm 
Заглянувший

Сообщение #1 От 06/09/2025 18:55 цитата  

Человек произошёл от обезьяны?
I.Cherry 
Фанат форума
I.Cherry

Сообщение #2 От 06/09/2025 21:30 цитата  

stvadm писал:

Нифига - от амебы.
Но.. когда-то были цивилизации...от инопланетян.
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #3 От 06/09/2025 22:03 цитата  

stvadm писал:

Скорее всего наоборот подмигивание
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #4 От 06/09/2025 22:43 цитата  

В дверь старому еврею звонят.
На пороге - соседка.
- Соломон Лазаревич! Вы же меховщик?
- Таки да!
- Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери!
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #5 От 07/09/2025 07:55 цитата  

Человек либо появился сильно раньше чем накопали археологи и тогда образование от обезьяны звучит вполне логично, либо человек слишком много умел с момента своего появления и тогда Дарвин со своей теорией в глубокой заднице.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #6 От 07/09/2025 09:42 цитата  

Вброс. Сейчас последует опус на два метра текста и участник тут же ОТПРАВИТСЯ В БАНЮ
obz 
Заглянувший

Сообщение #7 От 07/09/2025 13:50 цитата  

Согласно современным научным данным,человек не только произошел от вымерших видов обезьян,но и сам также относится к обезьянам. «Газета.Ru»

Так,среди сходств ученый выделял анатомическое строение,эмбриональное развитие,которое очень похоже у человека и шимпанзе,и схожее социальное поведение.
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Borek

Сообщение #8 От 07/09/2025 14:10 цитата  

Мелиор, Слава, он уже в бане.
shm 
Заглянувший

Сообщение #9 От 07/09/2025 14:11 цитата  

--> «У нас по пять пальцев на руках и ногах,
--> четыре лапы,
мы обладаем мозгом,который развивается по определенному плану.
--> Известно,что первые два месяца эмбрион развивается как рыба,
--> а затем проходит все эволюционные стадии,чтобы стать человеком.
Также существуют так называемые атавизмы и рудименты — явления,которые напоминают о прошлом. Например,у некоторых людей встречаются хвосты,многососковость или волнистое небо. Это все доказывает животное происхождение людей», — рассказал ученый.
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Borek

Сообщение #10 От 07/09/2025 14:14 цитата  

Мелиор, этот shm, тоже, как и obz.
chimp 
Заглянувший

Сообщение #11 От 07/09/2025 17:32 цитата  

Общепризнано,что наибольшее сходство с человеком имеют шимпанзе.
Шимпанзе всеядны.
★Их основное питание состоит из фруктов,листьев,
△насекомых и небольших позвоночных.
△Иногда шимпанзе охотятся на других зверей и птиц,включая обезьян меньшего размера,которых они разрывают на куски и поедают.
Живут в больших лесах,близ берегов моря и рек.
★Беременность самок длится от семи до восьми месяцев.

У шимпанзе очень развито социальное поведение,внутри группы существует строгая иерархия.
Когда их преследуют,они бросаются на деревья,издавая звуки,похожие на лай. Данные обезьяны способны копировать действия других обезьян,находящихся на более высокой ступени иерархии в группе обезьян(подражать более сильным и уважаемым сородичам).

У шимпанзе нередко проявляется высокая агрессивность. В опубликованных в сентябре 2014 года результатах исследования было показано,что
== в борьбе за лучшую территорию,пищу и ресурсы,
== а также для того чтобы избавиться от конкурентов,
△особи способны убивать друг друга.
△Убийцы всегда действуют в составе группы(от пяти до тридцати двух обезьян на одну жертву)
●== и чаще всего убивают самцов
○== и детенышей из других групп,
●== при этом обычно не трогают самок.
△В ходе убийства
== они чаще всего отрывают гениталии жертве
== или разрывают горло.
△Наибольшее количество убийств зафиксировано в популяциях,проживающих вдали от людей.
★В то же время учёные показали,что эти приматы способны скорбеть по умершим родственникам,а также не родственным им членам популяции.

= Социальная структура =
Шимпанзе живут в сложно устроенных мужских и женских социальных группах,называемых общинами.
※Иерархию шимпанзе можно назвать плоской,так как несколько индивидов могут быть достаточно влиятельными,чтобы вместе доминировать над другими членами,занимающими более низкое положение.
△В обществе шимпанзе доминирующий самец не всегда самый большой и сильный,а скорее всего,он самый умелый манипулятор,способный контролировать происходящее внутри группы. Чтобы добиться доминирующего положения самцы шимпанзе обычно обзаводятся соратниками,которые при необходимости окажут им поддержку в борьбе за власть. Альфа-самец,как правило,показывается на публике в напыщенном виде,он вздыбливает на теле шерсть,чтобы визуально увеличить свой размер и придать себе как можно более устрашающий и властный облик. Такое поведение,по всей видимости,является принципиальным для статуса альфа-самца,так как оно помогает ему поддерживать свой авторитет и запугивать других членов общины,которые пытаются захватить власть. ※Шимпанзе,занимающие подчинённое положение,чтобы выказать уважение,делают почтительные жесты с помощью языка тела или простирают руки во время уханья. Самки шимпанзе выражают своё почтение альфа-самцу,представляя ему на обозрение свои задние части.

☆У самок шимпанзе в пределах своей группы тоже имеется иерархия,которая контролируется индивидом женского пола.
☆В некоторых женских общинах статус высокопоставленной матери может переходить к дочери по наследству.
☆Самки также создают союзы сторонников,чтобы доминировать над самками,занимающими более низкое положение.
△Но в отличие от самцов,основная цель доминирования которых заключается в получении привилегий при спаривании и иногда в возможности жестокого обращения с подчинёнными,
△самки хотят доминировать для того,чтобы получить доступ к ресурсам,например к еде. Так высокопоставленные самки обычно первыми получают доступ к ресурсам.
△В общем же,оба пола хотят получить более высокий статус,чтобы улучшить своё социальное положение внутри группы.

☆Часто случается,что решение о выборе альфа-самца остаётся за самками. Чтобы получить альфа-статус в общине,самцу шимпанзе необходимо завоевать признание у самок.
★Самки хотят быть уверены,что их группа будет находиться в местах,где есть достаточно пищи.
△В некоторых случаях группа доминирующих самок может сместить альфа-самца,если он им неугоден,и подготовить ему на замену другого самца,в котором они видят более подходящего лидера для их группы.

★Шимпанзе Гомбе-Стрим используют и изготовляют простейшие орудия для добычи пищи,
★для исследования окружающей среды и в качестве оружия.
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #12 От 07/09/2025 17:46 цитата  

Какой то непонятный т.с. регается по много раз-похоже точно от макаки произошёл смех
chimp(adam) 
Заглянувший

Сообщение #13 От 07/09/2025 18:09 цитата  

☆Жила обезьяна и ей не особо нравилась грызня (ссоры) среди единоплеменников
△(когда с утра поедать сырые травные листья,то это может способствовать ссорам,
△а особенно если с утра есть сушёные зелёные древесные листья);

☆Бог заметил такие проявления в поведении этой обезьяны
★и обратил её внимание на выколосившуюся жёлтую травную солому. И обезьяна стала есть выколосившуюся жёлтую солому и стала Адамом - первым человеком на земле(и поведение Адама было более стабильно,чем поведение Евы).
★И ТОГДА Бог постановил Адаму есть выколосившуюся жёлтую солому и всякий плод древесный.

★Но сам процесс преображения обезьяны в человека мог произойти
== непосредственно чудесным образом с Божьей помощью,
== или посредством периодического поедания плодов с древа жизни.

☆Как и Хелен Уайт писала,что руками врача-хирурга руководит Сам Бог - и так может Всевышний действовать.
☆Как писала Елена Вайт и то,что
△сначала человеческий род стал есть мясо животных ещё до потопа,
☆а потом Бог разрешил Ною после потопа есть мясо,
△сократив прежде жизнь человека до 120-ти лет.

☆Весь процесс творения человека возможно был постепенным,поскольку у Бога всё на условии послушания.
=== === ===
※Процесс преображения человека в обезьяну И наоборот - обезьяны в человека.
☆Согласно Дан.4.30-33:
30 Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором,
== и отлучен он был от людей,
●== ел траву,как вол,
●== и орошалось тело его росою небесною,
●== так что волосы у него выросли как у льва,
●== и ногти у него – как у птицы.
31 По окончании же дней тех,я,Навуходоносор,возвел глаза мои к небу,и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего,восхвалил и прославил Присносущего,Которого владычество – владычество вечное,и Которого царство – в роды и роды.
32 И все,живущие на земле,ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве,так и у живущих на земле; и нет никого,кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
●== 33 В то время возвратился ко мне разум мой,
●== и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость
●== и прежний вид мой;
== тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои,
== и я восстановлен на царство мое,
== и величие мое еще более возвысилось.
=== === ===
※Последовательность сотворения животных и человека.
☆Согласно Быт.1.24-28:
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее,скотов,и гадов,и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их,и скот по роду его,и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог,что это хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,и да владычествуют они над рыбами морскими,и над птицами небесными,[и над зверями,]и над скотом,и над всею землею,и над всеми гадами,пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему,по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,и наполняйте землю,и обладайте ею,и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,]и над птицами небесными,[и над всяким скотом,и над всею землею,]и над всяким животным,пресмыкающимся по земле.
=== === ===
※Разрешение есть выколосившуюся жёлтую солому и плоды древесные.
☆Согласно Быт.1.29-31:
29 И сказал Бог: вот,Я дал вам всякую траву,сеющую семя,какая есть на всей земле,и всякое дерево,у которого плод древесный,сеющий семя; – вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным,и всем птицам небесным,и всякому [гаду,]пресмыкающемуся по земле,в котором душа живая,дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все,что Он создал,и вот,хорошо весьма. И был вечер,и было утро: день шестой.
=== === ===
※Разрешение есть зелень травную после грехопадения.
☆Согласно 3.18,19:
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб,доколе не возвратишься в землю,из которой ты взят,ибо прах ты и в прах возвратишься.
=== === ===
※Разрешение есть мясо после потопа.
☆Согласно Быт.9.3,4:
3 все движущееся,что живет,будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
4 только плоти с душею ее,с кровью ее,не ешьте;
=== === ===
※Всё на условиях послушания.
☆Согласно Исх.23.22: «[Если будешь слушать гласа Моего,и будешь исполнять все,что скажу тебе,и сохранишь завет Мой,то вы будете у Меня народом избранным из всех племен,ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым.] Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все,что скажу [тебе],то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих.»
=== === ===
☆Согласно Втор.13.18; 15.5; 28.1,2,15; 30.10,16,17;
=== === ===
chimp 
Заглянувший

Сообщение #14 От 07/09/2025 19:13 цитата  

--> По пять пальцев на каждой руке и ноге - это значит,что современное человеческое общество и шимпанзе произошли от морских зверей;
--> а у человека должно быть всё же по шесть пальцев на каждой руке и ноге(и такие люди были - это великаны в три метра высотой в Ханаане времён завоевания его Евреями и исполины в восемь метров высотой перед всемирным потопом).

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Нарушения правил

13
67
67
67
777

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru