Всем доброго дня! Абсолютно новый аппарат. Клиент посмотрел один диск и начисто со всех выходов пропал звук По меню прошелся, все настройки проверил.А вот алгоритма поиска звука в DVD еще не освоил- редко попадаются с таким дефектом.Может там какие-то заморочки? Поделитесь пож. мыслью.
Точно такой-же дефект . Неужели никто не сталкивался с подобным дефектом ? БП работает нормально . Звука нет . Изображение в норме . Все функции в норме .
Это модель образца 2004года, то он что получается его купил и неразу невключал чтоли????
а состав вроде бы такой ежели мне память неизменяет: ESS Vibratto II
ES6698F F503 TTWDQ39545A
iga3, а я уверен что ничего не делалось и не проверялось, хочется получить ответ ----- Бла бла бла, нажмите на кнопку Х удерживая У и все вам отвалится. Кароче фтопку тему незадумываясь.
Я не понял , праздник на дворе , а у вас - неверно составленная тема .
TNY 268P
PC 817
TM4M16SD-7
ES6168FA H363
TTVEQ32288
AT49F8192AT
70TC
0303A
BB PCM
1742E
Во вторичке БП вздулся электролит , я обрадовался , но его замена ни к чему не привела .
Вместо 12 вольт ( напсано на плате ) есть 9,35 . По этому источнику стоит какой-то планарный стабилизатор AMS 1117 .Все остальные напряжения соответствуют надписям . В меню лазил - вроде все в норме . Думаю подать отдельным источником 12 вольт . Сделаю - отпишусь .