Автор | Сообщение |
Andry
|
LG LM-K2530X нет звука с CD схема HELP!
Работает всё, кроме CD. CD молчит. Схемы нет! Подскажите, пожалуйста, аналог. |
|
Freddy
Передовик
|
Аналог чего помочь найти? А правила создания новой темы надо читать или нет, жду сутки потом в мусорку. |
|
Саныч
Завсегдатай
|
+, к сказанному Freddy, воспользуйся поиском, например набери в нем "нет звука". |
|
олег67
Завсегдатай
|
Andry,схема нах не нужна , бегом в "поиск".Заветные слова "нет звука с CD". |
|
Andry
|
Ну, ребята, не уж-то не искал!
Не в первой на сайте.
Может я и не прав, но, мне не нужна консультация.
Мне нужна схема - сам разберусь!
Спасибо всем
Ну раз так то можно суток и не ждать.
Freddy |
|
Саныч
Завсегдатай
|
Andry, достаточно просто сделать Reset. Схема потребуеться если он не поможет. |
|
Andry
|
Саныч Reset как ?
Добавлено 26-04-2006 16:35
Спасибо!!! Reset помог. |
|
Anvarka
|
М/ц LG LM-K2530X - неисправен CD механизм
не выдвигается отсек для СД (ДВД) при включенном МЦ |
|
411i6470r
Завсегдатай
|
а при выключенном выдвигается разве ?
и чего это кстати две одноимённые темы ? |
|
Anvarka
|
Ты ответь лучше если знаешь, чем задавать вопросы. Отсек не выдвигается после нажатия соответствующей кнопки конечно. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
|
411i6470r
Завсегдатай
|
Anvarka писал: | Ты ответь лучше если знаешь, чем задавать вопросы. Отсек не выдвигается после нажатия соответствующей кнопки конечно. |
ну а какие меры были приняты тобой по поиску причины дефекта ? начнём с самого простого. Кнопка "еджект" сама по себе - исправная ? да/нет? идём далее. на двигатель загрузки/выгрузки лотка напряжение поступает? соответственно рабочий или нет движок - делаем вывод. При выключенном аппарате или при фключенной иной функции (например кассетная дека или тюнер) принудительно приподнимаем прижимное устройство, и усаживаем копмакт на столик. включаем функцию "диск". больванка начинает вращаться ? считывание происходит? по сбросу кстати тоже полезный совет.
ждёмс результаты. |
|
Freddy
Передовик
|
Нарушение правил создания новой темы. Тема в мусорку, верну если будет исправлена.... |
|
Anvarka
|
Не могу найти кнопку сброса. Под регулятором громкости обнаружил овальное отверстие, а под ним две перемычки на плате W430 и W424 надо их замыкать?
ДОБАВЛЕНО 22/12/2009 11:36
Я не понял, почему меня хотят исключить из форума. Тему я создавал впервые и мог ошибиться и организовать их две штуки. Что ж теперь мне застрелиться! |
|
БАРК
Старший модератор
|
|
Anvarka
|
Сброс сделал, замкнул две перемычки по регулятором громкости. Не поступает напряжение на двигатель лотка. На дисплее "не диска". Тишина!
ДОБАВЛЕНО 22/12/2009 12:34
Правила прочитал внимательно, дальше что!!! |
|
[TATARIN]
|
Муз центр LG LM-K2530X Не работает одна клемма (звук)
Не работает одна клемма на входе колонок.
Работает "черный" , а вот на "красный" питание не идет
в чем может быть проблема?
Оформи тему по правилам!!! (Rostyk.07) |
|
Yaroslav
Передовик
|
[TATARIN], ты понял, что написал? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | в чем может быть проблема? | - в твоем ЛАМЕРСТВЕ! |
|
[TATARIN]
|
KRAB писал: | Цитата: | в чем может быть проблема? | - в твоем ЛАМЕРСТВЕ! |
Я не спорю, возможно я в микросхемах и транзисторах ламер, раз ты такой "умный" не трать свой ум на глупый троллинг, если бы я понимал что то в этом, сюда не написал бы.
По теме, подробно: есть центр, две колонки, у каждой колонки два провода черный и красный, в головном устройстве есть клеммы куда и цепляются эти провода (4 шт (два красных и два черных)) так вот на один красный сигнал не идет. если что не понятно пишите, могу отправить фото, рад любой помощи |
|