Автор | Сообщение |
y6i9k
|
За полгода я так и не смог найти схемы на TV Jinlipu шасси cd3728. |
|
y6i9k
|
Блин, не ужели только у меня такой телевизор? |
|
00X00
Я учусь - помогите
|
А как бы насчет схемы ч/б Jinlipu-2401C. Набор МС стандартный, БП на других транзисторах и тюнер другой, детали расположены по другому и р/приемник встроен. Может кто богат на схему? Скиньте куда нибудь! Заранее благодарен. |
|
assagoga
|
TV Jinlipu 3728 вылетает ключевой транзистор ИБП 3DD2498 (V513) и резистор 3,9 Ом
менял 3,9 ОМ х 5Вт, V511 (на 2SB892), V512 (2SC3807), V513 D2498, оптопару РС (LT) 817, и в горячей части все неэлектролитические конденсаторы. Результат нулевой, помогите кто может. |
|
Volodichka
Завсегдатай
|
Вместо предохранителя поставь лампу 200W для защиты от мусора, отключи TDKS и лампу 60W и проверяй работу cначала в StBy |
|
vezner
|
Посмотри диодный мост,стабилитрон,конденсатор в паралель диоду +В |
|
assagoga
|
vezner писал: | Посмотри диодный мост,стабилитрон,конденсатор в паралель диоду +В |
Мост и стабилитрон в норме, кондер менял. |
|
vik57
Передовик
|
assagoga, Елки с палкой! Чуть ниже твоей темы,посмотри тему Jinlipu!
Там и ссылка есть,где все описано,только починить останется! |
|
assagoga
|
vik57 писал: | assagoga, Елки с палкой! Чуть ниже твоей темы,посмотри тему Jinlipu!
Там и ссылка есть,где все описано,только починить останется! |
Огромное спасибо!!! , все заработало, только V508 (1015) я так и не нашел, возможно это V580. |
|
vezner
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
vezner, "...что было..." - посмотрел у меня по ссылке и все сделал ... assagoga, я прав?! |
|
Юрий
Передовик
|
Ну и кому оно надо?
Эта пустая тема??? |
|
assagoga
|
KRAB писал: | vezner, "...что было..." - посмотрел у меня по ссылке и все сделал ... assagoga, я прав?! |
Абсолютно верно , еще раз огромное спасибо!!! |
|
БМК-Миха
Передовик
|
alex_sany, не поднимай старые темы.
Открой свою новую тему.
К сведению,эта модель может идти в 3 вариантах |
|
Artemij84
|
Jinlipu 3728 находит не все существующие каналы кабельного |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Сообщение Администрации : | Artemij84, оформляем тему согласно правил, иначе- урна. |
|
|
rugby124
|
здравствуйте.только поставил интернет так что не знаю как еще пользоваться,поправте если что не так.проблема таже телевизор jnlipu 3728 после грозы вышел из строя блок питания .Замена транзистора d2498,c3807резистор 3,9ом.предохранитель целый.дефект блок стал запускаться через 1-2 мин.Помогите пожалуйста |
|
rugby124
|
извините но более подходяшей темы по своему вопросу я не нашел |
|
Shufikus
|
Jinlipu CD3728 Нет цвета в ПАЛе
Добрый день! Телевизор Jinlipu CD3728. La76810a. C863328a. Память 24с08.
В системе секам телевизор показывает в цвете, а в ПАЛе черно-белый. Клиент говорит, что как приобрел его, так он и работает. Может все дело в прошивке? Кто сталкивался, помогите. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Shufikus, А поиск на что? |
|