Автор | Сообщение |
D.PARADOX
|
Доброго времен суток, уважаемые...
У меня вопрос к вам, следующего содержания:
Есть ящик JVC HV-L29PRO-EE...
Когда нажимаешь на кнопку включения питания, он включается и начинает пищать, при этом экран не загорается...пищит какой-то динамик, короткими сигналами, постоянно...
Что это может быть?
И ещё, вторую неделю уже ищу электрическую его схему, нигде не могу никак найти, кто-нибудь может поделится...? |
|
makar.i
Фанат форума
|
D.PARADOX, так вы вскройте аппарат и посмотрите какой динамик пищит!!!! Тот что пищит ,тот и неисправный . отключаем ,идем в магазин покупаем новый ставим и всё будет Ок!!! |
|
master pit
|
МЕНЯЙ ДИНАМИК!!!!!!
а лчше мастера позови |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
|
D.PARADOX
|
Я конечно всё понимаю, поглумиться можно...хи-хи,ха-ха...
Дело в том что я мало соображаю в теиках и решил обратиться сюда, но ходу помощи тут недождёшься!
Пищит где-то слева от кнопки питания, даже при открытом корпусе не могу понять откуда пищит.
Читайте внимательнее..."ЭКРАН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ". |
|
makar.i
Фанат форума
|
Цитата: | Дело в том что я мало соображаю в теиках и решил | и не надо больше!!!!!
Есть кто соображает лучше ,отнеси ему.
Вы же зубы сами не пломбируете?
А если действительно решил починить ,читай правила и карту раздела.Для таких как вы ребята трудились! |
|
Vikont
Передовик
|
он может быть и клиент... но все же!!! а картинка клевая ! |
|
makar.i
Фанат форума
|
на визитку такую |
|
Oлег
Модератор
|
Парни, да что тут комедии строить
D.PARADOX, такие клиенты - ковырялы как вы у меня ремонтируются по двойному тарифу, так что пока не наломали дров, однозначно - В РЕМОНТ!
ДОБАВЛЕНО 05/12/2007 18:32
Vikont, хорошая картинка была |
|
makar.i
Фанат форума
|
чего надо? в аську скину
|
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
|
makar.i
Фанат форума
|
D.PARADOX, тему закрываю и сношу ,последуйте моему совету . После создавайте тему ,если будут вопросы по существу.Удачи! |
|
sashax
Завсегдатай
|
JVC HV-L29PRO замена ТДКС
Полили цветочки,в результате на ТДКС трещина.ТДКС шъёт и вылетает строчный транзистор.На трансформаторе QQH0098-001 и 6174Z-6038B.Попробую нарисовать разводку.Поиски такого ТДКС ни к чему не привели.Чем можно заменить?Чёрточками обозначены ноги которые звонятся между собой.
|
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
sashax писал: | Полили цветочки,в результате на ТДКС трещина.ТДКС шъёт и вылетает строчный транзистор.На трансформаторе QQH0098-001 и 6174Z-6038B.Попробую нарисовать разводку.Поиски такого ТДКС ни к чему не привели.Чем можно заменить?Чёрточками обозначены ноги которые звонятся между собой. |
Опишика состав этого ящика,может быть тогда что-либо и всплывет........ |
|
Alexasha
|
sashax, Сообщение Администрации : | Обязательно:
+ В названии темы указать модель аппарата, тип шасси (если есть) и кратко проблему.
+ В сообщении указать основной элементный состав аппарата - проц, видеопроц, ИБП, и т. д., подробно изложите проблему - проявление дефекта, что измерялось и предпринималось для поиска и устранения неисправности. |
|
|
Вано
Передовик
|
я могу взяться за вычисления в HR его но только по Украине..чтоб ты его купил а не зря потраченое времья |
|
Alexasha
|
Вано,я могу хоть сейчас написать тип HR. Но участники обязаны оформить тему согласно правил. Для чего - надеюсь понятно всем. |
|
sashax
Завсегдатай
|
Извиняюсь конечно,но модель аппарата в названии темы есть(Тв.JVC HV-L29PRO),причина или проблемма-указана(попала вода,на ТДКС трещина).Марка ТДКС указана(QQH0098-001 или 6174Z-6038B).Причём здесь проц. видеопроц.Описывать муки поиска данного ТДКС не вижу смысла,да и долго это.Нужен конкретно данный ТДКС или его аналог.Подобрать по распиновке ног у самого мало опыта.Если есть возможность озвучте тип HR коим можно заменить данный ТДКС. Для Вано Если цена будет реальная куплю без проблем. |
|
Alexasha
|
sashax писал: | .Причём здесь проц. видеопроц..Нужен конкретно данный ТДКС или его аналог.. | После тебя тут в поиск вобьют ещё 1000 лентяев и нихрена не найдут- будут ещё 2000 тем открывать, из которых опять никто кроме них пользы не поимеет! Проц при том, что ты шасси не указал! Дорогой товарищ, ты правила раздела даже поленился прочитать! Я давно в сети нашёл аналог твоего HR, думал написать после исправления темы, но если ты сомневаешься в правильности внутреннего распорядка чужой церкви - флаг тебе в зад! Ищи свой HR дальше. |
|
agent007
Фанат форума
|
sashax, за нарушение правил форума перемещаю тему в корзину . исправишь пиши в личку . вернем |
|