Всем доброго времени суток. У меня возникла проблемма с моим DVD следующего характера. При включении на экране пробегает надпись HELLO после чего появляется надпись LOAD. И ВСЕ! Аппарат никак не реагирует, ни с пульта, ни с панели. В механической части нет никакого движения. Я пробывал прогреть феном процессор - результат "0". При внешнем осмотре никаких повреждений нет. Мои познания в этой сфере не особо высоки, но очень хочется попытаться сделать его своими руками. Благодарю за любой совет.
VitalikAr, если уж решил занятся, хоть правила прочти... и оформи тему на понятном языке, с необходимыми выкладками. далее и будет понятно. ести смысл что то тебе советовать.
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 515 сообщений в 225 653 темах.
В сервис уже носил. Эти аргентинцы ничего путного сделать не могут. Говорят - ремонту не подлежит, купи себе новый. Говорят что процессор вроде как полетел. А у меня сомнения, не доверяю я аргентинцам . Правила я почитал, и оформить буду рад, только вот подскажите с чего начать. Я на этом форуме новый, еще не совсем понимаю как тут и что. Сами понимаете...первый раз как...Все с чего-то начинают.