Funai V888H4 Нет звука при приёме ТВ даже искажённого.Инструкции нет,может там где и есть установка звука при приёме телевиз.программ.
. Поэтому вопрос: должен ли он быть или нет в этой модели для России!
Есть 2 переключателя:" RF MOD "с положениями "K" и "G" и второй "TSG SW" с положениями "ON" и "OF". Похоже, что первый- есть радиоканал.Но никакого звука кроме шшшшипения. В ВМ я очень не силён,может кто посоветует!?
первый ставиш в положение "к".второй это для настройки тв по вч если используется этот выход вм.иногда режим "dk" выставляется с пульта ду. если эффекта нет значит отвалился фильтр в блоке вч. там нет никаких сложностей. аппаратдовольно простой.
Спасибо за конструктивный ответ( без иронии) ! Во-первых ВМ пришёл после мастерской,туда он попал с этим дефектом. Во-вторых у меня нет схемы на него.И третье-может на пульте и есть,я не нашёл.
схемы вч блоков на фунаях почти одинаковые и скачать можно сдесь же.почему не сделали в мастерской просто парадокс.ведь в каждой мастерской в разборке их с десяток.попробуй для начала пропаяй весь вч блок,особенно тщательно корпусные перемычки.иногда закисает сам переключатель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы