Автор | Сообщение |
lupo
Завсегдатай
|
Здравствуйте!Прошу подсказать сопротивление на подстроечниках
CD и DVD лазеров.Только на 100% рабочей голове SF HD-62.
Заранее благодарен! |
|
Stajor
|
lupo, они на то и подстроичные чтобы их на заводе выставили по току лучей, и для каждой конкретной головки свои значения. Поставь метки и крути до появления результатов. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
lupo, погоди... что именно интересует? я не совсем понял. общее сопротивление "потенциометров" или фактическое? разница не малая, согласись. и относительно чего? колебания от "заводского" эталона, как правило составляют весьма существенные 70 ом. имеется ввиду реактивное сопротивление.т.е. с бездействующей нагрузкой. может ты просто не совсем верно сформулировал задачу? - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 386 260 сообщений в 225 785 темах.
|
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Stajor писал: | они на то и подстроичные чтобы их на заводе выставили по току лучей, и для каждой конкретной головки свои значения. |
lupo, Может Вам это надо?
SonicPDF1.PDF 19.27 КБ Скачано: 1310 раз(а)
|
|
lupo
Завсегдатай
|
Создал Вам мороки!Мне просто нужно фактическое сопротивление,каждого подстроечника,только на полностью рабочей голове.При откл.шлейфе.
Китайцы подкинули партию головок,новые,но резисторы все раскручены.
С уважением!
|
|
iga
Заместитель Администратора
|
относительно общих ног - DVD 2,5к. CD 1,8к. но опять же, имей ввиду что это довольно эфимерная основа. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 386 260 сообщений в 225 785 темах.
|
|
lupo
Завсегдатай
|
Спасибо ребята огромное!Теперь есть от чего плясать!
С уважением! |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
lupo писал: | нужно фактическое сопротивление,каждого подстроечника,только на полностью рабочей голове |
А теперь внимательнее посмотрите,то что я выложил. Схемка довольно проста.Вот и установите,не приблизительно,а точно |
|
lupo
Завсегдатай
|
Иван Василич писал: |
А теперь внимательнее посмотрите,то что я выложил. Схемка довольно проста.Вот и установите,не приблизительно,а точно |
Прошу прощения,старею наверное,где просмотреть схемку? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
lupo писал: | где просмотреть схемку? |
Иван Василич писал: | Может Вам это надо?
SonicPDF1.PDF 19.27 КБ Скачано: 15 раз(а) |
|
|
lupo
Завсегдатай
|
Спасибо Иван Василич,но Вы мне скидывали даташит на SF HD62,очень благодарен! |
|