Всем уважаемым корифеям в ДВД! Я у них делал только БП. Отдали на З.части, хочу детям сделать на дачу.В нем нет головки и шлейфа.Мотор шпинделя дохлый (помыл-стало 11,5 ом) Вопрос:какой тип головки и шлейф прямой или зеркальный.ДВД с караокой,тип проца не помню(ДВД на работе, а я на больничке).Если кто помнит, прошу подсказать!
насчёт шлейфа не вспомню.это можно вызвонить относительно корпуса. можно и 65. на данный момент, 65-е надёжней работают чем 62-е.такая партия пришла удачная.но это у нас. а что у вас.....
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 395 335 сообщений в 226 595 темах.
На счет прозвонки я не подумал, спасибо за совет. А 65-я у меня есть рабочая с Rolsena. В понедельник 19-го все попробую и отпишусь. Головки я всегда покупаю в Митраконе (Москва), ни разу не нарывался на лажу (и не только головки).На Митинском не рисковал.
Подошла головка SF-HD65 и шлеф должен быть прямой. Все заработало, уверенно читает разные диски форматов CD и DVD. Всем спасибо, особенно Iga3. Тема закрыта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы