Автор | Сообщение |
BBKuser
|
Кому реально удалось отключить ? |
|
Lensmen
Передовик
|
BBKuser, Обновить софт и автоматом снимается. |
|
BBKuser
|
Софт обновлял и ни ...
Кому реально , а не теоритически удалось отключить ? |
|
Lensmen
Передовик
|
BBKuser, Реально обновлял мой конкурент в другой мастерской, я как раз там присутствовал. |
|
BBKuser
|
Значит руки у меня кривые |
|
BBKuser
|
Аппарат для изучения затребовал к себе Самсунг. И распредился подать его на списание. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Был как то на складе "возврата" на АСЦ... зрелище удручающее. сложилось впечатление,что каждый третий аппарат этой фирмы заканчивает свою короткую и бестолковую жизнь в этих контейнерах...Цитата: | Реально обновлял мой конкурент в другой мастерской, я как раз там присутствовал. | мне бы поприсутствовать... я попросту "убил" окончательно аппарат. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 864 сообщений в 225 767 темах.
|
|
Lensmen
Передовик
|
iga, Ты как прошивал ?
Информация у меня оттуда есть.. |
|
Freddy
Передовик
|
iga, а что там за память? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Цитата: | Информация у меня оттуда есть.. |
Lensmen, Так поделись.
Так в переводе "смотри", Ну такого у меня не было,а состав огласить можно? |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Freddy, честно - не помню.дело с год назад было. в начале ковырялся сам, потом на АСЦ "арендовал" анализатор SAMSUNG AR 5 с софтом. аппарат стал вообще. в итоге там же из возвратных подобрал рабочую материнку и ... весь ремонт. к слову, по сей момент с таким дефектом не попадались.но перспектива намечается. уже месяц обещают один или несколько аппаратов из частного магазина подвезти. как подкинут, я все исходные данные и последовательность действий выложу.скажете в чём ошибка. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 864 сообщений в 225 767 темах.
|
|