Аппарату больше 3х лет, начал плохо читать двухслойные диски с подвисанием картинки на пару секунд, CD MP3 в порядке. Оптика была промыта, зависание уменьшилось. Решил подрегулировать мощность лазера, чуть ещё стало лучше, а затем перестал вообще читать DVD диски, причем ведет себя странно. Если после длительного простоя включить, то диск работает
(изображение) примерно 25 сек, повторное включение, уже 5 сек, повторное включение, не видит диск и так опять ведет себя снова после простоя. Вернуть все назад не получается. Не могу понять, что это означает?!
У тебя лазер сдох, так как апарат был старым лазер у него сел(упала мошьность), ты поднял ток лазера выше нормы он какоето время проработал а потом сгорел .У меня была токая проблема с двд Logix ,он плохо читал CD ,подсел лазер , я немного поднял ток после чего проработав пару дней он сдох, после простоя иногда оживал на минут 20 и опять не читал ,надо менять лазер ,у себя я поменял весь привод.
Меняй лазер если найдёш
Спасибо! Предпологал что сдох, но с таким столкнулся впервые. Менять нет смысла, новая головка сегодня стоит примерно 150$, думаю проще взять другой проигрыватель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы