Известно, что видеоряд в караоке системах (например, LG DKS-5000 ) можно менять. В инструкции об этом сказано так: "Во время воспроизведения MIDI диска караоке нажмите DISK.SKIP. На экране появится изображение с диска."
Подгрузить свой диск так и не удалось.
Подскажите, какого формата должен быть такой диск для фонового видеоряда?
Какой программой его лучше сделать из имеющихся фотографий?
--
Спасибо
Spokland, а зачем тебе эту х....я? Просто интересно. Честное слово. Каждый сезон. на побережье, для отдыхающих мудозвнов я нечто похожее придумываю. Это хорошо оплачивается. А тебе то а московии на фиг это надо? Газета, исполнитель, полторушка рублей и всё сделают. Что чесаться?
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 395 233 сообщений в 226 588 темах.
Хорошего же вы мнения о москвичах!!!
Мне интересно и нужно узнать, как можно добавить в имеющийся аппарат видеоряд. Давно им не пользовался, а под Новый Год решил обновить формат праздничного застолья. Караоке для этого - в самый раз! И свой фон видео будет кстати.
Буду признателен за разъяснения по теме (без перехода на "места оседлости", "газетные рекомендации" и мат в сообщениях.
Спасибо
Какой программой диск лучше сделать из имеющихся фотографий и видео VCD2.0 (VCD1.1) под Macos / PC ?
P.S. Кстати, получилось такой диск сделать? Звук из готового файла нужно удалять?
Спасибо заранее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы