Пишёл в ремонт Блю рей кинотеатр , с неисправностью нет звука на левом и правом канале , на центре звук естьи , на сабе непроверял . Ну думаю всё норм , так как одна микра отвечает за центр и саб , другая по левуму и правому каналу. Эти выводы сделал изходя из того из схемы , но от другой модели , (BH-6520T), так как именно на эту модель не нашёл сервис мануала .
ДОБАВЛЕНО 13/07/2017 13:17
В тесте колонок в меню , шум ))) по всем каналам . Звуковой проц PULSUS 9860 , так же не нашёл на него даташит , может из за того что модель новая . по питанию УНЧ всё в норме 12 и 31, 5 вольт присутствует . Хотя по схеме модели BH-6520T указанно что12 и 36 вольт должно быть , по даташиту похожей микрухи понял что питание ей вполне хватает , это наверное просто особенность данной модели .
ДОБАВЛЕНО 13/07/2017 13:19
Блок питания в порядке выдаёт все нужные напруги без пульсаций, проверял осциллографом , сейчас им же проверяю выход проца и входные цепи УНЧ , что скажите друзья , я грешу на проц ?
На выходе Проца и следовательнол на входах УНЧ наблюдаю прямоугольные имулсы , на микросхеме IC700
ДОБАВЛЕНО 13/07/2017 14:02
Друзья поставил обычный CD диск с аудио , Звук есть подключал поочерёдно , Звук есть на Фронтах левого и правого канала . Ребят так может норм всё , просто диски не те сьавили ? Blu Rey диска нет, проверить нечем , как думаете ?
Ну и ... . А ни чё что АМР класса D? Меняй микробу(АМР) и будет щасье.
ДОБАВЛЕНО 13/07/2017 14:08
=поставил обычный CD диск с аудио , Звук есть подключал поочерёдно , Звук есть на Фронтах левого и правого канала . Ребят так может норм всё , просто диски не те сьавили ? Blu Rey диска нет, проверить нечем=
Ещё такая шутка от производителя, на выходе БП стоит маркировка 3.2 и 3. 3 Вольта на разъёме CN901 , 9 и 10 контакт , а по схеме 3.8 Вольта , ну и по факту тоже 3.8 )))
ДОБАВЛЕНО 13/07/2017 14:21
serega-64 приветствую , не ругай сильно ))) предлагаешь заменить PULSUS ?
ДОБАВЛЕНО 13/07/2017 14:40
serega-64, я в данный момент проверяю , диагностирую )) про какую инфу идёт речь ? я же написал что проверял , питания в норме у микрух , БП тоже в порядке , осцилом проверил тоже . Сразу скажу с такими микрухами неимел дел раньше , вот и обратился к форуму , хотелось бы разобраться ))))))))Заранее спс )))
alexsey_84, Нет, я про то, что в начале ты говоришь, что нет звука, типа проц, потом окаацца звук есть. Ну и что нам думать? Гадать? Вот потому я и говорил про замену АМР. А так разбирайся с настройками, фронт не всегда есть, зависит от расклада звукового потока на диске.
Ок спс за помощь , в настойки лазил стоит по умолчанию на 6 каналов , при тесте из меню , шум в колонке , раньше попадали мне двд , так там тест это звуковой мелодичный сигнал . Вот что и смутило меня . Вообщем для начала нужен диск записааный для такого звучания , а дальше у же видно будет или как ? Он разве обычный допустим ДВД диск не преабразует на 6 каналов , я неговорю о том что будет 6 кан
ДОБАВЛЕНО 13/07/2017 15:08
Я про то что все колонки должны звучать ? Или это именно привязанно к записи диска ?Что то запарился на пустом месте . Ща дальше буду думать , Спс тебе дружище за помощь )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы