Автор | Сообщение |
старый
|
Менял голову - бесполезно даже не знаю куда дальше лезть. Буду очень признателен если кто нибудь поделится умными мыслями |
|
UMVIN
|
Прикинь сам - если не читает треки, расположенные близ внешней границы диска, значит либо голова или шлейф упираются во что-то, либо в продольной шестерне какашка, либо шлеф ломается, либо подвес линзы не справляется, если диск бьёт или шпиндель просажен. Других причин вроде не должно быть. Или это новый глюк от LG? |
|
maxsimus (AMV)
Завсегдатай
|
старый, UMVIN, это либо от грязной, или полудохлой головы бывает.Проверено не раз. Ксатати о мех.неисправностях бывало и такое ,но там если каредка задевала за ,что нибуть так аппарат блокировался с надписью No Disk. |
|
старый
|
UMVIN писал: | Прикинь сам - если не читает треки, расположенные близ внешней границы диска, значит либо голова или шлейф упираются во что-то, либо в продольной шестерне какашка, либо шлеф ломается, либо подвес линзы не справляется, если диск бьёт или шпиндель просажен. |
Весь прикол в том что я менял голову вместе с движками и шлейфами , так-что никакой "какашки" быть не может. Буду дальше ковырять |
|
Гость
|
Нашел донора, та-же проблема !!! |
|
старый
|
Проблему не решил. Аппарат отдал. |
|