| Автор | Сообщение |
|
Plintus
|
Здравствуйте! Подскажите - у видака на входе БП стоят два сдвоенных дросселя последовательно. На картинке они обозначены. Один оплавился, - другой в обрыве. Надо заменить, но по маркировке не могу найти на них инфо. Подскажите, - какой индуктивности они должны быть. В продаже похожие есть, но у них разница в индуктивностях.
12345.pdf 198.7 КБ Скачано: 27 раз(а)
20260405_141328.jpg 173.86 КБ Скачано: 27 раз(а)
|
|
n max
Модератор
|
| Подразмерные снять с доноров\купит и поставить-индуктивность там на ход машины не влияет-это не измерительная техника. |
|
|
Plintus
|
| Благодарю за быстрый ответ |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
| Plintus, по грамотному их, конечно, надо заменить, чтобы не сорить вч помехами в сеть, но для проверки можно и перемычки бросить, и забить потом на них к к...ям, хуже не будет, учитывая сколько сейчас мусора в сети. |
|
n max
Модератор
|
| ProIzhevsk писал: | | Plintus, по грамотному их, конечно, надо заменить, чтобы не сорить вч помехами в сеть, но для проверки можно и перемычки бросить, и забить потом на них к к...ям. |
Сча лампочки диодные гораздо больше помех в сеть выдают чем этот видик,так что хуже не будет если и напрямую соединить. |
|
|
Plintus
|
| Нет, я уже решил, нашел в ЧиД есть такие-же по посадочным отверстиям, выберу среднее значение из представленных по индуктивности. И поставлю. Про перемычки да - знаю, но не хочу. |
|