Автор | Сообщение |
Валерий 222
|
Привет ! Сегодня пробовал залить прошивку oppo с www.bbk985s.com и аппарат выкинул диск. Теперь только вкл-выкл. Нести в мастерскую (сколько стоит ?) или ещё что посоветуйте. Я из Тольятти. |
|
Santei
Передовик
|
Ты являешься ремонтником или простой пользователь? Если пользователь то отнеси в мастерскую. |
|
Старик
|
Валерий 222 писал: | Привет ! Сегодня пробовал залить прошивку oppo с www.bbk985s.com и аппарат выкинул диск. Теперь только вкл-выкл. Нести в мастерскую (сколько стоит ?) или ещё что посоветуйте. Я из Тольятти. |
Если ты не делал Бекап,что бы восстановить старую прошивку после неудачи с новой то путь один-в Сервис |
|
Валерий 222
|
Я - пользователь.
Как сделать бэкап ?
Официальная прошивка на диске есть, но работает только одна кнопка вкл-выкл, так что диск не загрузить и на экране - ничего. |
|
Santei
Передовик
|
Валерий 222, Неси в мастерскую,а тебе на будующее хочу сказать:не надо эксперементировать.Вот ты можешь объяснить для чего тебе понадобилось менять прошивку? |
|
Валерий 222
|
Менял прошивку только ради интереса и в надежде, что изменится меню (т.к. родное некрасивое) |
|
LOVER
|
Cделай кабель и все дела. 90% китайцев реанимируются таким образом !!! |
|
Santei
Передовик
|
LOVER, Прежде чем давать советы стоит подумать что советовать.Человек является простым пользователем и что такое прошивка через кабель я думаю не имеет ни малейшего представления,да и на счёт 90% думаю ты преувеличиваешь. |
|
makar.i
Фанат форума
|
LOVER, Вы о чем?
Валерий 222,писал: какой кабель! |
|
Santei
Передовик
|
makar.i,Это говорит о том что участники не читают темы полностью,а ограничиваются только последним сообщением,поэтому и дают такиеответы |
|
LOVER
|
Незнаю как вы, но лично я XORO & BBK после кривых прошивок восстанавливал только таким образом. У 90% плееров имеются на плате RX TX 3.3v , правда там голые контакты, ну а руки для чего? |
|
Santei
Передовик
|
LOVER, Ты адекватно восприниваешь что тебе говорят. Человек является обычным пользователем,что ты лезишь с кабелем.Я тебе советю перечитывать тему с начала до конца(когда даешь ответ). |
|
LOVER
|
|