Автор | Сообщение |
бойз
|
Неисправность такая: при включении сети,подсветка лотка загорается, и больше ничего не работает, как буд-то он выключен. Если есть выложите пожалуйсто схему. |
|
Tatarin
Завсегдатай
|
Не хочу повторяться, расскажи о дефекте поподробнее, состав аппарата, что ты сделал или что хочешь сделать для устранения дефекта, вот тут тебе и подскажем что и как.... |
|
бойз
|
Вобщем так: Включаю, работает, потом зависает м ничгео не работает,диск крутиться и все,диск не вытаскивает,на плеере нажимаю кнопки стоп,перемотать и тп.- ничего,на пульте то же самое.Потом пару раз включаю-выключаю, начинает работать.Птом пару фильмов просмотрел,то же самое.На плате рядом с микросхемой AM5668S был конденсатор вспухший, после его замены на такой же,новый,он теперь вообще не включается.Ничего понять не могу, из-за чего это.Больше ничего с ним не делал.Знать бы куда какие напряжения идут,даже схемы нет =( |
|
Tatarin
Завсегдатай
|
Почему-бы тебе не попробовать заменить SP мотор. Или на крайняк почистить его.!!! |
|
бойз
|
Все 3 двигателя работают,проверял,подключал каждый от батарейки.Получается может нет каких напряжений,паредняя панель вобще не светиться.Только подсветка. |
|
Santei
Передовик
|
бойз, Батарейка подключается к двигателям в детских игрушках,а в ДВД их надо проверять либо по току,либо просто замерив ихнее сомпротивление которое должно быть в пределах 10-12 ом.И советую посмотреть не повесил ли где соплю при перепаивании конденсатора.Что там с напряжениями,напиши что с БП выходит.Ну почему всё надо вытягивать клещами??. |
|
ENERGY9612
|
Молодец Santei!!! умеешь разговаривать с клиентами,уважаю такаих!. "бойз" если нужна схема напиши на этой странице,я выложу её тебе на мыло.В какой области драйвера стоял конденсатор? ещё замерь питание драйвера(5v) подходящий с блока питания, и сигнал standby(3.3v) подходящий с проца на драйвер. |
|
Tatarin
Завсегдатай
|
ENERGY9612, Если у тебя есть схема, выложи СЮДА в подходящий раздел |
|
бойз
|
ENERGY9612 вот мое мыло . Без схемы тяжеол что-либо делать.А напряжения все есть с блока питания,проверял уже( +12В, -12В, +5В ).Двигатели все по 12 Ом, нормальные. |
|
ENERGY9612
|
Схемку намылил,надеюсь она тебе пригодиться!!! |
|
бойз
|
ой,написал не тот эмейл , вот на него,букву нечаянно написал лишнюю, заранее спасибо. |
|
LUP
|
бойз писал: | ENERGY9612 вот мое мыло . Без схемы тяжеол что-либо делать.А напряжения все есть с блока питания,проверял уже( +12В, -12В, +5В ).Двигатели все по 12 Ом, нормальные. |
|
|
SOlT
|
Попробуй пропаять память, но только паяльником.
P.S.Сначала паяльной станцией прогрей если после этого заработает |
|
Garri21
|
ENERGY9612, Вот именно не приватный форум если есть ложи чтобы всем было доступно.
Ишь ты! Под под одеялом сало хавать..... |
|