Автор | Сообщение |
anion1
|
Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с такой неисправностью - бегут кодры на жки дисплее и нет точности цветов (не хватает красного цвета в полном объеме как у кинескопа эмисия катода, но это делать не обязательно, просто ради интереса, второй раз встречаюсь с таким изображением). На шлейф не похоже, юзал по разному ни хуже ни лучше. Кто как думает? |
|
B.B.
|
Я думаю, что нужно взять приборы в руки и померять напряжения , а потом делать выводы. |
|
ВладимирВВ
Фанат форума
|
|
m.ix
Master Mixa
|
anion1 писал: | юзал по разному | По столу и по пополу тоже ВладимирВВ писал: | А в монокле что? | А на телевизоре что? |
|
anion1
|
На телевизоре порядок, а моноколь отсутствует, не предусмотрен заводом. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
там нет видоискателя...
см. или шлейф ... или более грамотней подойти к диагностике.
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 688 сообщений в 225 677 темах.
|
|
bobo22
|
точно шлейф меняй...
обрыв на згибе( там площадка такая еще наклеена) внутри камеры не видно на превый осмотр только при изгибе |
|
filinhat
|
Комрады нужна помощь.
Столкнулся с похожей проблемой. Модель DCR-SR62E. При открытии ЖКИ изображение зеркальное и не четкое. При повороте ЖКИ на 180 град. изображение в норме.
Еще заметил особенность, что если оставить камеру включенной то изображение с одной стороны начинает "сжиматься" в к противоположной стороне.
По началу грешил на шлейф. Замена не дала результатов.
Так же подкидывал рабочую плату дисплея (PD-318), результата так же нет.
Честно признаюсь, что в ремонте камер не силен. В основном занимаюсь механическим ремонтом... Не думал что будет такая
Подскажите в какую сторону "копать" или что и как проверить.
Надеюсь на понимание... |
|
Иван Зенин
Модератор
|
|
filinhat
|
СПС! ВладимирВВ уже мне тоже подсказал. Буду искать дисплей... |
|
Дмитрий_L
|
filinhat писал: | Комрады нужна помощь.
Столкнулся с похожей проблемой. Модель DCR-SR62E. При открытии ЖКИ изображение зеркальное и не четкое. При повороте ЖКИ на 180 град. изображение в норме.
Еще заметил особенность, что если оставить камеру включенной то изображение с одной стороны начинает "сжиматься" в к противоположной стороне.
По началу грешил на шлейф. Замена не дала результатов.
Так же подкидывал рабочую плату дисплея (PD-318), результата так же нет.
Честно признаюсь, что в ремонте камер не силен. В основном занимаюсь механическим ремонтом... Не думал что будет такая
Подскажите в какую сторону "копать" или что и как проверить.
Надеюсь на понимание... | та попал на дисплей ~ 5т.р. |
|