Надоела проблема с фильтрами в объективе. В режиме дневная съёмка синенький фильтрик мутнеет, но отдельно не поставляется, только с объективом. Может кто нибудь знает, как его отмыть или поменять на что нибудь? Объектив всётаки дорогое удовольствие и за ремонт поэтому приходится брать меньше денег.
Но ни жидкостей ни какого то другого воздействия не было. Все только руками разводят. у кого то были такие дефекты, но в еденичных случаях, поэтому они не замарачивались. Мне же как то надо выкручиваться. Я чесно говоря не знаю как сюда поместить фото дефекта. А то бы показал. Правда это не моё фото, а позаимствованное с другого форума.
Есть дакой дефект голубого светофильтра.Лечится только заменой,так как он ничем не отмывается и не оттирается,происходит скорее всего разрушение структуры самого материала из чего сделан этот светофильтр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы