Автор | Сообщение |
akomik
|
Камера работала... и вчера отказалась. Включается нормально кассеты показывает. Проблема в видео искателе как я думаю. Кто то встречался,,,возможно восстановить,
|
|
B.B.
|
akomik писал: | Кто то встречался,,,возможно восстановить, | Возможно. Кто будет ремонтировать? |
|
akomik
|
Я. Опыт есть но такого на Sony не видал.. |
|
B.B.
|
akomik, тогда определяйся что с матрицей? |
|
akomik
|
Пропаял контакты матрицы, заработало. Однако работает немного... минут 10 и с ново та же ситуация. Такое ощущение либо кондюк либо контакт плохой... встречался кто то с таким? |
|
B.B.
|
akomik писал: | Такое ощущение либо кондюк либо контакт плохой.. | Меняй матрицу, но прежде определись что она неисправна. Это дело на пару минут. |
|
akomik
|
B.B. писал: | akomik писал: | Такое ощущение либо кондюк либо контакт плохой.. | Меняй матрицу, но прежде определись что она неисправна. Это дело на пару минут. | Если я прогреваю и начинает матрица работать.... значит она в порядке...
И интересно сказано....
Меняй матрицу, но прежде определись что она неисправна.
Я затем и в форум обратился чтоб мне помогли определить что неисправно.. |
|
B.B.
|
akomik писал: | Опыт есть но такого на Sony не видал.. | Это кто писАл? Опыт есть, а с матрицей не можешь определиться. akomik писал: | Если я прогреваю и начинает матрица работать.... значит она в порядке... | Такой вывод только клиент может делать, а не Мастер. |
|
akomik
|
вообщето такого ещё не было у меня. Поэтому то и не знаю. Камера моя собственная... пропаял хорошенько работает уже часа 2. |
|
B.B.
|
akomik писал: | пропаял хорошенько работает уже часа 2. | Это говорит о том что матрице кирдык к сожалению.
А вдруг ты везучий, а ? |
|
akomik
|
Может.... проблема в том что её у нас не достать... а вообще скоко они стоят? |
|
B.B.
|
|
akomik
|
Странно но работает пока... |
|
B.B.
|
akomik писал: | Странно но работает пока... | Ну и пусть работает. Значит контакт появился. |
|
akomik
|
не не повезло.... придётся менять ... |
|
GOSHA
Передовик
|
akomik, эта проблема мастерам известна более 5лет. Разжевана на многих ресурсах. Даже клиенты знают что в камерах есть матрица и она часто выходит из строя. А мы все вопросы задаем!!! |
|
radioment
|
Слушайте, хотя акция по замене ПЗС-матриц для видеокамер SONY выпуска 2002-2004 годов официально закончилась , но их всё же меняют в СЦ SONY!
Мою камеру приняли в ремонт по акции на прошлой неделе. Но это конечно после переписки с саппортом на Sony.ru. Пишите туда, узнавайте.
Хотя тоже уже думал самостоятельно менять ПЗС-ку. |
|