Не пользовался этой камерой около года, а после того как жена достала ее и решила извлечь касету, она не поддалась, крышку открываешь а касетоприемник стоит на месте, я снял пластмассовую крышку и немного потянув вытащил салазги с касетой но крышка все равно не открылась,решил акуратно разобрать но не могу снять объектив, посоветуйте как его отсоединить
KPS, Есть мануал для этого файлообменнике. Сними верхнюю крышку в сторону объектива,выкрутив 3 винта ,под ней будет потайной винтик. Передняя панель на защелках,с незначительным усилием она снимается. Только осторожней,там шлейф короткий,часто обрываут. А проблема скорее всего ,камеру оставили в режиме "Play" на год и современем выгнулся червяк двигателя загрузки. Ну про шлейфы в виде профилактики незабудте.
Мануал на эту камеру не нашел, есть только на эту TRV130E она немного другая если вы имеете ввиду эти 3 винта пометил на первом рисунке, то я выкрутил все которые увидел уже, но немогу ничего снять
Всем спасибо, все разобрал с собрал обратно, все работает... слетела пружина которая внутри, поставил ее обратно все работает. Единственное корпус немного поцарапал пока разбирал, но это мелочи)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы