Автор | Сообщение |
g2
|
Привет!вопрос такой,видеокамера gs200 невключается после того как к ней подключили нештатный акк.то есть не квадратный а подлиней как для mx350 и похожих.отключилась и невключается не с штатным аккум не с адаптером.Как исправить неполадку?думалось что перепутали плюс минус штатным аккум но это врядли,я непомню просто, ведь его нужно перевернуть как то вверх и насадить.я склоняюсь что дело в аккумуляторе от mx350 .у них напряжение одинаковое 7.2 так почему произошла поломка?как отремонтировать ?в инете пишут что до двух тыщ берут а то и больше за ремонт поэтому нет смысла в мастерскую нести. а как можно отремонтировать самому?заранее спасибо. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
g2 писал: | как можно отремонтировать самому? |
А что Вы уважаемый знаете(умеете)? |
|
g2
|
я знаю как разбирать камеру,знаю как отсоединять внутри ленты которые идут от микросхем жёлтого цвета,также могу снять верхнюю микросхему которая некрепко закреплена и собрать всё. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Цитата: | я знаю как разбирать камеру,знаю как отсоединять внутри ленты которые идут от микросхем жёлтого цвета,также могу снять верхнюю микросхему которая некрепко закреплена и собрать всё. |
Ну руками работать у Вас получаеться,а головой?
g2 писал: | верхнюю микросхему |
А это как? |
|
g2
|
просто когда разбираешь камеру там две микросхемы,одна ближе к кассетнику а вторая надета на неё на пласмасовой штуке такой. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
g2 писал: | нет смысла в мастерскую нести | - а трахать мозги Мастерам на форуме можно? |
|
makeym
Фанат форума
|
g2 писал: | просто когда разбираешь камеру там две микросхемы,одна ближе к кассетнику а вторая надета на неё на пласмасовой штуке такой. |
бля - да тебе даже к утюгу подходить воспрещается - не тошто к видеокамере |
|
g2
|
воспрещается так воспрещается, и некому я мозги нетрахал,а спрашивал,уж и спросить нельзя.В правилах написано что вроде нетока мастера могут писать сюда но и клиенты тоже, или это на другом форуме?похожий форум мониторнет кажется.так что нафик тему удалять?я оформил как надо!модель апарата и поломка! |
|
makeym
Фанат форума
|
g2, ты правила читал очень плохо!!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
g2 писал: | похожий форум мониторнет кажется | - и не думай .... |
|