Privet vsem u menya est VHS Panasonic M 50 , mojno mne pomoch s remontu ona blokiralas i pri zapuske cheres neskolko sekund otkluchaetsa esli u kogoto est shema vnutresnost etu kameru pust otpravit mne dver dlya kasetu postoianno otkrivaetsa a kogda najimaiu knopka dlya vibros kasetu merzaet okno zapisa . ne mogu ponyat ot chego eto poluchilos ?mojno ktoto znaet kak ee razblokirovat nichego iz mehaniki ne deistvuet , ne mogu zapustit ee ona tolko vkluchaetsa i vse i potom vikluchaetsa . izvinite sto pichu po latinskki no ya jivu v Danii i net ruskaya klaviatura ! zaranie spasibo Kiril PS esli mojete dat mne sovet po skype kzvetanov budu ochen rad !!! Jdu pomocht SOS
net za sajalenie s kaseta vse v poryadok smotrel eti roliki kotorie dvijut lenta vozle golova kajetsa ne idut do verhnogo kraya net u menya shema sto bposmotret kak nado bit
ДОБАВЛЕНО 13/04/2012 18:45
izvinite pozalusta no ya ne ruski ya iz Bolgaria i u menya net ruskaya klaviatura
Смотри сейчас внизу этой страницы.
Ниже окошка где ты пишешь сообщение. Кликни на слово =Русская клавиатура= и высветится окошко с клавиатурой, вот такое как на рисунке. Там и жми на буквы.